Главная arrow Разделы arrow Местные новости arrow Важно arrow Year of the Rat обзор слота
Year of the Rat обзор слота Печать
13.07.2020 г.


"Хорошая ставка — это когда выигрыш вероятнее проигрыша."
Стюарт Стайн 

Year of the Rat («Год крысы») – игровой автомат от разработчика Spinomenal, посвященный китайскому календарю и году крысы. В игре на пять барабанов можно активировать от 10 до 100 линий. 

Поиграть в Year of the Rat предлагает украинский азартный клуб Джокер https://jokerkazino.com.ua/. Это надежный игорный сервис с исключительно лицензированными играми от самых известных провайдеров.

Основные фишки слота – очень крупные выигрыши за комбинации из скаттеров и диких символов. Именно с дикими символами можно поймать выигрыш Epic Win с множителем ставки в 200 000 раз.

Как играть в Year of the Rat


Перед началом игровой сессии доступна настройка двух важных параметров:

  1. С помощью кнопок блока Lines задается количество активных линий. Оно может составлять от 10 до 100;
  2. Total Bet – общая ставка на вращение. Снимается со счета игрока после каждого прокрута барабанов. 

Сами вращения запускаются большой голубой кнопкой со стрелкой. При одном нажатии барабаны сделают один спин. А если вы хотите, чтобы они вращались беспрерывно – нажмите AutoPlay. Но во втором случае будьте готовы, что «Баланс» игрока будет таять на глазах.

Кнопка Max Bet позволяет задать максимально допустимую ставку на вращение.

Выигрышной считается комбинация, когда на смежных барабанах на призовых линиях появляются одинаковые символы, начиная с крайнего левого барабана. 

Все подробности о правилах составления комбинаций, коэффициентах выплат и других особенностях игры можно узнать в справочном разделе. Для перехода в него нажмите кнопку «?».

Играть «Год крысы» можно в двух режимах: на деньги и демонстрационном. Второй вариант не предполагает рисков. Для его запуска нужно нажать кнопку «Демо». 

Символы и выплаты


В качестве символов в игре используются изображения разных животных, которые имеют свои годы в Китайском календаре. Среди них: змея, тигр, собака, заяц, петух и дракон. 

Все призы за них указаны в таблице выплат относительно текущей ставки игрока и могут меняться. Чтобы узнать конкретные коэффициенты нужно выставить ставку в 1 на одну линию.

Например, змея принесет до 4000 при игре по максимальной ставке, а дракон – только 500.

Два особых символа игры – крыса и бык.

  • Крыса – дикий символ или Wild, который способен заменять любую другую картинку кроме быка. Может заполнять все ячейки слота и приносить крупные выигрыши. Также он составляет самостоятельные комбинации с множителями ставок х80, х400 и х2000 (за наборы из 3, 4 и 5 картинок). А при заполнении всех ячеек принесет х200 000 ставок.
  • Scatter в виде быка – дает выигрыши вне зависимости от места выпадения на барабанах. Призы за него не привязаны к линиям. Он приносит х200, х1000, х25000. Таким образом, самый крупный обычный приз даст выпадение 5 скаттеров.

Year of the Rat порадует вас действительно огромными выплатами за важные комбинации. Попробуйте игру, RTP которой составляет 95,75%.

 
on_110720.gif

bezp_181120.gif

Реклама
Реклама

express.gif

Реклама
Реклама

voda_230320.jpg

rustic_031020.jpg

Реклама

kovrolin_201020.jpg

Загрузка...

Реклама