Реклама

влажн.:

давл.:


Главная arrow Разделы arrow Местные новости arrow Город arrow Весенний футбол принимает эстафету у зимнего
Весенний футбол принимает эстафету у зимнего Печать
Автор ГородА   
04.03.2019 г.
ImageЗавершились игры турнира по мини-футболу, посвященного памяти М.П.Канивца. 2 марта стартовал мемориал Р.К. Рапия. Организатором обоих соревнований выступил профком НГДУ «Ахтырканефтегаз» ПАО «Укрнафта».

 

23 февраля прошли последние игры турнира Канивца. Сначала был определен недостающий полуфиналист. По техническим причинам матч между двумя командами-«одноклубниками» из «Ахтырского нефтепромышленного региона» пришлось перенести. «АНПР-1» и «АНПР-2» не удивили голевой феерией, ограничившись лишь одним взятием ворот. Матч завершился со счетом (1:0) в пользу коллектива с номером 1. В соперники нефтяникам достался «Дачный». Номинальные гости уверенно прошли команду микрорайона (2:4).

В параллельной игре «Ташань» вынесла в одну калитку «Титан» (0:7). На следующий день, в поединке за 3-4-ые места, проигравшим досталось еще и от «Дачного». На 5 голов «горожан» «Титан» сподобился ответить лишь голом престижа. (5:1).

В главном матче турнира команда «АНПР-1» доказала, что на сегодня воспитанники Александра Сикуна вне конкуренции. В финале предыдущих зимних мини-футбольных соревнований - Кубке города - «нефтяники» крупно обыграли боевитую «Барвиху» (4:0). В финале Канивца они забили своим соперникам из Камышей столько же голов, правда, «Ташань» смогла счет «размочить» (4:1).

Кубок Канивца победителям вручал глава профкома НГДУ «Ахтырканефтегаз» Игорь Биленко. Призеры были отмечены грамотами и денежными премиями.

Андрей Михеев

 
on-620120_pro_mar.gif

bezp.gif

doma.jpg

Реклама

express.gif

Реклама

drova.jpg

Загрузка...

Реклама