Реклама

влажн.:

давл.:


Главная arrow Разделы arrow Местные новости arrow Город arrow В Ахтырке представили нового руководителя прокуратуры
В Ахтырке представили нового руководителя прокуратуры Печать
Автор Админ   
26.02.2019 г.
ImageРуководителем Ахтырской местной прокуратуры назначен старший советник юстиции Языков Александр .Как и его предшественница Юлия Слабунова, он из Харькова.

Приказом Генерального прокурора Украины от 22 февраля 2019 по рекомендации Совета прокуроров Украины руководителем Ахтырской местной прокуратуры назначен старший советник юстиции Языков Александр Владимирович.

Сегодня, 26 февраля 2019 года, представляя коллективу Ахтырской местной прокуратуры нового руководителя, прокурор Сумщины Виталий Матвийчук отметил, что Александр Языков - это прокурор, с которым можно идти в разведку, поскольку он порядочный и высокопрофессиональный, более того, он пользуется заслуженным авторитетом среди коллег. Приоритетными направлениями работы на Ахтырщини Виталий Матвийчук назвал борьбу с коррупцией, противодействие разворовыванию нефтепродуктов и незаконному порубу леса, недопущения нарушений в земельной сфере, надзор за использованием бюджетных средств и разоблачения противоправных схем по присвоению средств, выделенных на ремонт дорог и тому подобное.

В свою очередь Александр Владимирович поблагодарил Генеральному прокурору и прокурору Сумской области за оказанное доверие и заверил, что приложит максимум усилий, чтобы вместе с коллективом выстроить конструктивное взаимодействие с органами местной власти, правоохранительными органами и судебной корпусом для выполнения функций и задач, возложенных на органы прокуратуры.

Справка: родился Александр Языков в 1979 году в г. Харьков. В 2001 году окончил Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого, в том же году начал трудовую деятельность в органах прокуратуры как помощник прокурора Московского района г. Харьков, где и работал в течение трех лет на разных должностях. Почти четыре года занимал должности разной степени в прокуратуре Харьковской области и межрайонных прокуратурах Харьковской области. С 2008 года работает на Сумщине, в течение четырех лет, в частности, занимал должность прокурора Кролевецкого района, четыре года занимал должность начальника отдела прокуратуры Сумской области. Предыдущая занимаемая должность - начальник отдела надзора за соблюдением законов органами СБУ и Государственной пограничной службы управления надзора в уголовном производстве и координации правоохранительной деятельности прокуратуры Сумской области.

Напомним, 21 февраля, руководителем Сумской местной прокуратуры назначили Юлию Слабунову.

 
on-620120_pro_mar.gif

bezp.gif

doma.jpg

Реклама

express.gif

Реклама

drova.jpg

Загрузка...

Реклама