Главная arrow Разделы arrow Отдых и быт arrow Гормон роста: состав, инструкция, показания
Гормон роста: состав, инструкция, показания Печать
06.09.2021 г.



Гормоны роста – это препараты, стимулирующие линейный рост, увеличение роста, уменьшают количество жира в организме, вызывают рост мускулатуры, повышают жизненный тонус и повышают иммунитет. Продукт производится с использованием методов генной инженерии. В состав входит 191 аминокислота. Аминокислотный состав соответствует составу гормона роста человека, который выделяется гипофизом. Препарат представляет собой асептически запакованный и сублимированный порошок. На сайте https://steroidsshop-ua.com/category/81/ представлены высококлассные препараты, отвечающие мировым стандартам. 

Показания

Соматотропин могут принимать как мужчины, так и женщины старше двадцати лет. Как правило, женщинам назначается дозировка препарата в полтора раза больше, чем для мужчин. Для безопасного использования препаратов необходима консультация с врачом.

При приеме гормона роста наблюдаются следующие эффекты:

  • омоложение;
  • повышение уровня сахара в крови;
  • укрепление костей;
  • уменьшение количества подкожного жира;
  • улучшение иммунной защиты организма;
  • подавление катаболизма;
  • ускорение заживления ран и общее восстановление.

Также, что является важным для спортсменов, стимулируется рост мышц.

Введение

Гормон роста вводится под кожу с помощью инсулинового шприца. Кроме того, допускается использование безыгольного инжектора. Порошок растворяют в воде для инъекций и аккуратно встряхивают флакон. Чтобы избежать денатурации активных ингредиентов, не стоит встряхивать слишком сильно.

Выбрать место для инъекции, смазать его спиртовым раствором. Ввести иглу под углом от 45° до 90°. Не спеша ввести препарат. Гормон роста следует вводить непосредственно после разведения. Готовый препарат следует хранить в холодильнике. Замораживать нельзя. Если через 72 часа после разведения средство не использовано, оно подлежит уничтожению. Во избежание липотрофии место инъекции нужно менять каждый раз. При пропуске дня инъекции не вводить двойную дозу на следующий день, а продолжить принимать курс по плану.

Среди побочных эффектов можно выделить сонливость, повышение кровяного давления, гипергликемию, угнетение функций щитовидной железы. Но они исчезают при прекращении приема медикаментов или корректировки дозы.

Противопоказания

Гормон роста не следует применять при любом типе опухоли либо если есть предрасположенность к образованию опухоли или явные симптомы возможного образования опухоли. Его не следует использовать при внутричерепных травмах. До начала приема соматотропина необходимо закончить противоопухолевую терапию.

Если в период приема препарата обнаружилась беременность, следует закончить прием и проконсультироваться с врачом. Не желательно применение гормона роста в период грудного вскармливания, поскольку соматоропин легко переходит в грудное молоко.

Интернет-магазин steroidsshop-ua.com предлагает большой выбор  высококачественных безопасных гормонов роста по доступной цене.

 

 

 
on_110221.gif

bezp_181120.gif

Реклама
Реклама

express.gif

Реклама
Реклама
pam_100221_02.jpg