Писатель
Постов: 49 |
В ответ на: Работа и работодатели 12.06.2017 23:19
|
|
Здравия , снова хочу возвратится к теме и вспомнил Pani и её высказываниях в защиту предпринимателей и не порядочных работниках, так вот не давно я услышал историю о человеке который " чиснейшей души" , а обокрал компанию. Но это ещё и не первая компания которую он обворовал в городе. Я думаю этот человек догадывается о ком я пишу .Он на форумах часто крутится. Как только мне разъяснят всё я постараюсь более подробнее описать праведника.
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
ГУРУ
Постов: 10345 |
В ответ на: Работа и работодатели 13.06.2017 00:23
|
|
Хохол писал(а): . . . " чиснейшей души" , а обокрал компанию. Но это ещё и не первая компания которую он обворовал в городе. . .
Надеюсь этот падонаг получил по заслугам? Судья ударил молотком и в ладоши хлопнул прокурор?
|
|
|
Я думаю история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать ( с ) У. Черчиль. P.S. . . . и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями!
|
|
ГУРУ
В ответ на: Работа и работодатели 14.06.2017 07:32
|
|
Хохол писал(а): Нет как-раз судья хлопнуть не успел был в отпуске , но я надеюсь он догонит упущенное и падоног заберёт своё Шо за страна - настало лето и капец правосудию. Ну тогда ты держи нас в курсе. Единственное - наверно пока суд не скажет свое слово, то рановато бросаться словами "обокрал, обворовал" Просто пример приведу, еще одного тоже нашего форумчанина, после решения жить самостоятельно и ухода (с несколькими другими сотрудниками) из компании и открытия собственного бизнеса, старый работодатель (известная компания "Матрица") гавном его поливал тут, в уголовных преступлениях обвинял. А на деле оказалось все пшиком, просто врал Чехута от бессильной злобы, будущих конкурентов пытался опорочить.
Так что не торопись с оценками, вдруг тот о ком ты пишешь, окажется совсем не таким "как тебе разъяснят" (с) а то у нас "разъяснятели" такие что соврет не дорого возьмет.
|
|
|
Я думаю история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать ( с ) У. Черчиль. P.S. . . . и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями!
|
|
ГУРУ
В ответ на: Работа и работодатели 14.06.2017 18:46
|
|
Аааааа . . . ну так бы и сказал, что ты на власный розсуд занял позицию одной из сторон (или против одной из сторон) и распространяешь сплетни . . . А то "обокрал" "обворовал" - кидаешься конкретными терминами юридическими бэзпидставно.
|
|
|
|
|
Мастер
Постов: 2352 |
В ответ на: Работа и работодатели 15.06.2017 01:26
|
|
Shaytan писал(а): после решения жить самостоятельно и ухода (с несколькими другими сотрудниками) из компании и открытия собственного бизнеса, старый работодатель (известная компания "Матрица") в некотрых регионах, куда ездят эти сотрудники работать с клиентами, они до сих называют себя работниками "матрицы". Прикинь?
|
|
|
хутин пуй Number One
|
|
ГУРУ
В ответ на: Работа и работодатели 15.06.2017 21:23
|
|
А у меня сложилось впечатление, что наоборот они везде все заполонили плакатами, календарями и прочими пакетами с названием Умистайл )))
|
|
|
|
|
|