В ответ на: Ремонт траси Харків-Суми 27.05.2016 21:20
девочки, я надеюсь вы как аграрии про травку общаетесь а не как драгдилеры а по теме: вроде как выделяли деньги на ее ремонт, даже где-то на сайте было
В ответ на: Ремонт траси Харків-Суми 01.06.2016 14:14
Полтавчане кое что начали делать, на заметку.
- М-03 Київ-Харків-Довжанський км 208 – км 210, км 341 – км 344; - М-22 Полтава-Олександрія км 18 – км 21, км 25 – км 26, км 48 – км 60; - Н-12 Суми-Полтава км 130 – км 135, км 157 – км 160; - Р-11 Полтава-Красноград км 24 – км 27, км 36 – км 46; - Р-42 Лубни-Миргород-Опішня км 84 – км 88; - Р-52 Дніпропетровськ-Царичанка-Кобеляки-Решетилівка км 154 – км 155; - Р-60 Кролевець-Конотоп-Ромни-Пирятин км 220 – км 222; - Т-17-01 Гребінка-Кулажинці-/М-03/ км 2 – км 4; - Т-17-05 Лохвиця-Гадяч-Охтирка-КПП «Велика Писарівка» км 41 – км 46; - Т-17-06 Гадяч-Опішня км 43 – км 46; - Т-17-25 Гадяч-Миргород км 3 – км 4; - Т-17-30 Велика Рублівка-Чутове км 20 – км 36; - Т-17-35 Кобеляки-Нехвороща-Машівка км 0 – км 2; - О 1701358 Велика Багачка-Красногорівка км 4 – км 7; - О 1723326 Чорнухи-Білоусівка-Синяківщина км 11 – км 14.
В ответ на: Ремонт траси Харків-Суми 01.06.2016 19:15
Кстати, касательно состояния самой трассы Харьков-Сумы, по словам Сергея Пляка, там уже на 80% закончен ямочный ремонт.
- Сложный участок - от Богодухова до границы с Сумской областью, например, по с. Ходунаевка. Дорога Харьков-Сумы Р46 - в программе перспективных работ нашего ведомства. В ожидании увеличения финансирования надеемся, что появятся значительные деньги на ремонт этой трассы и восстановление путепровода через железную дорогу вблизи с. Губаревка, - сообщил Сергей Пляка.
Напомним, в настоящее время через разрушенный мост транспорт вынужден делать почти 5 км объезда.
В Службе автомобильных дорог констатируют, что, видимо, будут переходить на 6-дневный рабочий график, так как на областных дорогах очень много для них работы.
В ответ на: Ремонт траси Харків-Суми 28.07.2016 00:11
Удивительно, но дорогу на Харьков починили. Так/сяк, но ехать можно. За исключением трех больших неровностей перед Ходунаевкой, за Ходунаевкой и за Купьевахой - можно ехать. Полтора часа - и Харьков, ничего не нарушая... Уже не помню когда такое было.
В ответ на: Ремонт траси Харків-Суми 28.07.2016 08:52
Andreas писал(а): . . .За исключением трех больших неровностей перед Ходунаевкой, за Ходунаевкой и за Купьевахой . . . эти места ещё со времён СССР с плохой кармой, как у нас перекрёсток Батюка и Шевченко или место в Тольяти где жыгули делают ))) пороблэно там или проклятие какое древнее наложено.
Я думаю история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать ( с ) У. Черчиль. P.S. . . . и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями!
В ответ на: Ремонт траси Харків-Суми 28.07.2016 14:13
Алексеев бы сказал (как сказал, помнится, по поводу трассы от Тростянца) - грунт плохой, плывуны. А как по мне - в том месте, когда подушку для дороги делали, безбожно украли. Как и на участке после поворота на 2 областную - сколько не латай, все тонет...
В ответ на: Ремонт траси Харків-Суми 28.07.2016 14:28
Andreas писал(а): Алексеев бы сказал (как сказал, помнится, по поводу трассы от Тростянца) - грунт плохой, плывуны. А как по мне - в том месте, когда подушку для дороги делали, безбожно украли. Как и на участке после поворота на 2 областную - сколько не латай, все тонет...
Сейчас подрядчик на обочинах делает фундамент, потому как грунт начал расползаться. Сделает фундамент, потом будет асфальт класть.
В ответ на: Ремонт траси Харків-Суми 28.07.2016 22:10
Andreas писал(а): Где именно? в сказке типа бордюри подняли и покавиряли асфальт (но только на дорожках, видно пострадал от каблуков асфальт) - страшно подумать какой слой будут ложить припоминается также в сказке ремонт фундамента, которий отколупаний закрили профнастилом без всяких усилений капитан Шнайдер хелп, возьми рулетку и ключ для снятия профнастила - оголи правду про фундамент детского садика и толщину асфальта там же устрой замес, а то опять запити постфактум
В ответ на: Ремонт траси Харків-Суми 29.07.2016 11:54
Andreas писал(а): Где именно? по моему от Маковского лесничества и до той стоянки с эстакадой что слева по дороге на Сумы. Копали по краю дороги глубиной с полметра траншею и заливают бетоном.
В ответ на: Ремонт траси Харків-Суми 29.07.2016 17:10
Andreas писал(а): Через Лебедин - лучше напрямик полями. Ям меньше. вроде её подшаманили . . . сам ездил ещё весной, там мрак был, а недавно тот водитель с которым катался, ездил сам, то сказал что сделали
Я думаю история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать ( с ) У. Черчиль. P.S. . . . и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями!
В ответ на: Ремонт траси Харків-Суми 29.07.2016 21:10
Шаманили рік назад перед "концертом Бухарєва" на День Незалежності від Лебедина до Охтирського району. Від Лантратівки до Лебединського району дорога, що місяць назад була на Харків. В Лебедині дороги теж немає. Такщо таки так полями(((