pоmbur писал(а): ngcbug писал(а): Аngel писал(а): tokar писал(а): Олег Пономарь Брисбен итог Пу был выставлен ультиматум- убраться с Украины. Шутки окончены. В противном случае- новые санкции, Свифт, арест счетов верхушки. Пу даже не дали возможности начать блеять про ополченцев и прочий бред. И в завершение Кэмерон потребовал Пу убраться из Австралии.
"Австралия с нами!" ? Нет, Австралия это Австралия,у них премьер-министр крут и если бы удалые молодцы не сбили самолет с ихними гражданами, то они бы верили в мульку с пополченцами. Для примера, обращение премьер-министра к мусульманам http://uralistica.com/forum/topics/2161342:Topic:187088
ты говоришь откровенный бред. чтобы Путлер убрался с Крыма и Донбасса, мало того, чтобы австралийский премьер пугал его санкциями. должна быть конкретная помощь Украине, а не базар-вокзал и требование "Пу убраться из Австралии" как будто он там собирался оставаться жить.
Эксперимент журналистов «ДумскойТВ». Ольга Китик и Евгений Ячменцев под видом работников российских СМИ искали, где продать рабов и узнавали, кто такие каратели. О том, как одесситы относятся к российским телевизионщикам — смотрите в сюжете. http://ukraine.d3.ru/comments/622260/ Особо понравился один коментарий. Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам в Одессу и они мне сказали, что мой друг — поц. Я позвонил своим знакомым евреям, их там еще есть чуть–чуть, и они мне сказали, что мой друг — поц. Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг — поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц — я.
tokar писал(а): Эксперимент журналистов «ДумскойТВ». Ольга Китик и Евгений Ячменцев под видом работников российских СМИ искали, где продать рабов и узнавали, кто такие каратели. О том, как одесситы относятся к российским телевизионщикам — смотрите в сюжете. http://ukraine.d3.ru/comments/622260/ Особо понравился один коментарий. Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам в Одессу и они мне сказали, что мой друг — поц. Я позвонил своим знакомым евреям, их там еще есть чуть–чуть, и они мне сказали, что мой друг — поц. Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг — поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц — я. Вывод напрашивается один - НЕ ИМЕЙТЕ РУССКИХ ДРУЗЕЙ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЦ, ИЛИ ИМЕЙТЕ ИХ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!
То, что не ясно, следует выяснить. То, что трудно творить, следует делать с величайшей настойчивостью. Конфуций.
Вот оно, нынешнее лицо определенной части Донбасса. Благо, не всех. Отмеченное интеллектом и утонченными манерами. Явно образованное. Владеющее иностранными языками, как видно из ролика. И променявшее уютный угол возле мусорного бака на тельняшку и колорадскую ленту за ежедневную порцию благородного напитка местного разлива под гордым названием "Стекломой". Тремя словами - колоритная особь лугондонская. Пидорашам совсем уж похвастаться нечем, коль такое снимают.
"Ребята, у кого где родня, знакомые в Украине, Сумская область. Надо найти родственников. По просьбе Елены Васильевой. Она немножко заблокирована . Внимание! В Москве подтверждено нахождение 4х украинских военнопленных. Фамилии трех и точное местонахождение известны:
Анохин Дмитрий Николаевич 90 гр. Сумская область Абросимов Игорь Дмитриевич 87 гр. Сумская область Коротенко Тарас Михайлович 91 гр Сумская область Просьба родственникам отозваться, и поскорее!"
Lusien писал(а): Молодцы! Оружие, которым стреляют по нам же, будут поставлять с рашки, а мы им ещё и продукты подавай. Да пусть рашка и поставляет, чего уже там...
Надо ещё месяцок подождать. А лучше всю зиму. Они крыс доедят и по весне у тех, кто останется, настроение изменится да и любовь к рузькому миру поутихнет.
Paliu писал(а): Lusien писал(а): Молодцы! Оружие, которым стреляют по нам же, будут поставлять с рашки, а мы им ещё и продукты подавай. Да пусть рашка и поставляет, чего уже там...
Надо ещё месяцок подождать. А лучше всю зиму. Они крыс доедят и по весне у тех, кто останется, настроение изменится да и любовь к рузькому миру поутихнет.
Наверное, жестоко, но справедливо.
Мир человека - в себе, и сам он способен превратить рай - в ад и ад - в рай!
Я посмотрел в субботу передачу по НТВ. Такое себе политическое ток-шоу какого-то Норкина. Тема - кого выберет Украина - раису или Европу. Так вот после просмотра этой передачи никакие действия против представителей питораши не могут расцениваться, как не гуманные.
Paliu писал(а): Lusien писал(а): Молодцы! Оружие, которым стреляют по нам же, будут поставлять с рашки, а мы им ещё и продукты подавай. Да пусть рашка и поставляет, чего уже там...
Надо ещё месяцок подождать. А лучше всю зиму. Они крыс доедят и по весне у тех, кто останется, настроение изменится да и любовь к рузькому миру поутихнет. Думаю, что не поутихнет. Наблюдаю один ватный форум. Так чем большую опу опускается их регион, тем сильнее они любят раисю и ненавидят укропов.
Ийон Тихий писал(а): Думаю, что не поутихнет. Наблюдаю один ватный форум. Так чем большую опу опускается их регион, тем сильнее они любят раисю и ненавидят укропов.
Когда нечего будет жрать, когда будут вымерзать аки динозавры, когда добрые братья северные выбросят на их головы и на головы их детей очередную сотню тысячу тонн снарядов и мин в порыве братской любви, когда лишатся всего, что имели, а миф о кормильце всея Украины Донбассе растает сам собой, тогда, глядишь, кто-то да задумается, правильно ли он поступает.