Доброго всем дня! Собственно говоря, вопрос в теме. Я в городе недавно, была в "Фее", пару раз - нормально, если просто подравнять, а когда захотелось сменить причёску - настроение подпортили... Рисковать не хочется, знакомых мало... спросить не у кого((( Посоветуйте салон или мастера... Спасибо!
В ответ на: Посоветуйте хорошую парикмахерскую (салон красоты) 16.07.2013 16:58
Позвольте узнать, как давно Вы в Ахтырке? Откуда приехали в Ахтырку ? Сколько раз были в "Фее" ? В зависимости от правдивости Ваших ответов, постараемся Вам помочь подобрать парикмахерскую.
Есть такая китайская мудрость - НИ СЫ, что означает: будь безмятежен как цветок лотоса в пруду у подножия храма истины
В ответ на: Посоветуйте хорошую парикмахерскую (салон красоты) 16.07.2013 17:12
Saendra, была несколько раз. Не хочу ничего плохого сказать о "Фее", возможно, последний раз, когда меняла причёску, недостаточно точно описала, что хочу и как. Поэтому и получила не совсем тот результат. И ведь есть ещё много салонов, только хотелось бы наверняка знать, где хорошие мастера. Гера, спасибо!
В ответ на: Посоветуйте хорошую парикмахерскую (салон красоты) 16.07.2013 22:46
Major писал(а): Быстрее всего стрыжуть напротив старого кинотеатра. И очереди нет почти никогда. Не знаю, где старый кинотеатр, но лучше подожду в другом месте
В ответ на: Посоветуйте хорошую парикмахерскую (салон красоты) 16.07.2013 23:48
НеАчем писал(а): В ахтырке нет нормальных парикмахерских, я стрегусь в Тростянце или в Котельве. Попробуйте убидитесь сами Неплохие машинки для стрижки продаются в Технодоме (на против сельхозмаша)...
Есть такая китайская мудрость - НИ СЫ, что означает: будь безмятежен как цветок лотоса в пруду у подножия храма истины
В ответ на: Посоветуйте хорошую парикмахерскую (салон красоты) 16.07.2013 23:57
НеАчем писал(а): В ахтырке нет нормальных парикмахерских, я стрегусь в Тростянце или в Котельве. Попробуйте убидитесь сами Собираюсь на днях всё же рискнуть. А потом поделюсь впечатлениями
В ответ на: Посоветуйте хорошую парикмахерскую (салон красоты) 17.07.2013 09:21
kamila26 писал(а): НеАчем писал(а): В ахтырке нет нормальных парикмахерских, я стрегусь в Тростянце или в Котельве. Попробуйте убидитесь сами Собираюсь на днях всё же рискнуть. А потом поделюсь впечатлениями Надеюсь мы увидим отчет с фото в виде "до" и "после".
Граждане Украины! Объединяйтесь в борьбе с российскими оккупантами
В ответ на: Посоветуйте хорошую парикмахерскую (салон красоты) 17.07.2013 20:16
Lёva писал(а): Удав писал(а): Перекресток ул.Киевская-ул.Снайпера,салон "Пэри". Цирюльных дел мастер Наташа Полторак. Наташа.Но фамилию не знаю.Чертовски красивая блондиночка!Я у нее стригусь.Умница она.
В ответ на: Посоветуйте хорошую парикмахерскую (салон красоты) 17.07.2013 23:59
Удав писал(а): Lёva писал(а): Удав писал(а): Перекресток ул.Киевская-ул.Снайпера,салон "Пэри". Цирюльных дел мастер Наташа Полторак. Наташа.Но фамилию не знаю.Чертовски красивая блондиночка!Я у нее стригусь.Умница она. она то блондиночка то брюнеточка. Нов последнее время больше таки блондинка. Уже 12 лет у нее стригусь. Ужасть как время летит.
В ответ на: Посоветуйте хорошую парикмахерскую (салон красоты) 18.07.2013 07:09
Lёva писал(а): Удав писал(а): Lёva писал(а): Удав писал(а): Перекресток ул.Киевская-ул.Снайпера,салон "Пэри". Цирюльных дел мастер Наташа Полторак. Наташа.Но фамилию не знаю.Чертовски красивая блондиночка!Я у нее стригусь.Умница она. она то блондиночка то брюнеточка. Нов последнее время больше таки блондинка. Уже 12 лет у нее стригусь. Ужасть как время летит. --------------- рыженьких нет?