В ответ на: Прошу Стила прокоментировать 12.01.2009 20:52
опять же кому война в кому мать родная - сегодня забрали за долги ниссан тиану, трех месячную, пробег 2 000 км, фраер линзинг не потянул, цена приобретения 30 000 ойро, остаточная стоимость 23 000 ойро..... жену уговаривал бери кожа, навигация двд, камера заднего вида - зачем мне такая корова?? тем более у ней массажное кресло для переднего пассажира - я значит верти баранку, а ты балдей!!!! я про что толкую - трейд ин пополняется приличными экземплярами
В ответ на: Прошу Стила прокоментировать 12.01.2009 21:18
NO RUSSIA писал(а): У меня у хлопца в отделе тесть занимается тем что шарится по Чапаевке днями (авторынок в Киеве) и выцепляет интересные варианты - покупает и перепродает (бывает в тот же день). Так подтверждает, что цены в долларах сильно упали, но в гривнах остались такими же... на Лоске докуя таких дельцов попали ... Один взял пассата за 23, хотел перепродать за 27. Неполучилось
В ответ на: Прошу Стила прокоментировать 12.01.2009 21:21
NO RUSSIA писал(а): Странно все это как-то... Нет, я в курсе, цены на б.у машины почти в два раза упали, но Кайен за 17 и Сэперб за 12?!?!?! Может они из папье-маше были?!?!Кайен за 40 я слышал, за 17 имхо чес