Служба безопасности Украины (СБУ) задержала подозреваемого в убийстве полковника Александра Хараберюша.
"Следствием и оперативными сотрудниками СБУ был проведен большой объем работы, в результате которого личность, которая нами сегодня обоснованно подозревается в совершении этого теракта, была выведена на контролируемую нами территорию и сегодня задержана в Одессе. В Одессу она прибыла для того, чтобы получить биометрический паспорт. По согласованию со следователем СБУ я назову имя этого человека. Это Прасолова Юлия Владимировна, 13 июля 1988 года рождения, проживала в Донецке по улице Артема, 67".
За выполнение своей работы она получила, по предварительным данным, 15 тыс. долларов.
По словам Грицака, женщина входила в так называемый "Центр специальных операций", который действует под эгидой "МГБ ДНР".
"Хочу сказать, что этот центр возглавляет Евдокимов Василий Викторович, 8 февраля 1973 г.р., позывной "Ленин". Центр координируется и финансируется спецслужбами РФ", - отметил глава СБУ.
Vega86 писал(а): Caramba! писал(а): 1.Я не знаю(хоча для початку треба б перевірити саме твердження такого джерела як Лещенко)
А як тобі парашенсько-аваковська тітушня(хоча була пропозиція користуватися терміном "петюшня") в суді і раптове відкликання аваковим нацгвардії з міхомайдана? Невже мало фактів для реальної аналітики і логічних висновків
"Это обычные люди, ветераны, пришли поддержать Александра Авакова. Я тоже здесь", - сказал Кива. Сами мужчины отказались общаться с журналистами. "Громадське" отмечает, что они ведут себя агрессивно, прячут лица и мешают снимать.
Наступили гадюке на хвост, а надо бы сразу на горло. Мне как то больно видеть, как наш народ проглатывает аваковский цирк. Как не гранату сука кинет, так вдруг оружие какое то найдет, когда на серьёзные демонстрации с претензиями по делу. За дебилов народ держит.
То, что не ясно, следует выяснить. То, что трудно творить, следует делать с величайшей настойчивостью. Конфуций.
По зовнішнім ознакам виглядає,що країна-бензоколонка на чолі з великим кормчим ВВП перемагає у війні,незважаючи на ніби то відсутність мозку.На вулицях нашого міста частіше почали з"являтися Газельки 16-17-х років випуску.На вигляд модні машинки і ціна до 30-ти штук.Дядьки кажуть,що колись братній народ продавав нам газельки по 5-7 тищ.А ми за труси переймаємося на Міхомайдані.Головне абинеміхо.
У разі, якщо українська армія допоможе придушити заколот в “ЛНР”, сепаратист обіцяє, що “підрозділи народної міліції” виступлять із ВСУ “єдиним фронтом у боротьбі проти бойовиків “ДНР” і ВС РФ, які розпалили конфлікт на Донбасі”