А В ОХТИРЦІ СУМСЬКОЇ ОБЛ." ГОЛОВНИЙ ВОЛОНТЕР" ОТРИМАЙШИЙ ОРДЕН ЗА ВОЛОНТЕРСТВО..З ДЕПУТАТОМ МІСЬКОЇ РАДИ....25 ЛЮТОГО О 16 50 БІЛЯ РАЙОННОГО БУДИНКУ КУЛЬТУРИ ПОСЛАЛИ БАБУШКУ З 8 ЛІТНЬОЮ ДИТИНОЮ ЗАГИБГЛОГО БІЙЦЯ ВОЛОНТЕРА - ДОБРОВОЛЬЦЯ БЕЗ АДРЕСИ.......
избиратель писал(а): А В ОХТИРЦІ СУМСЬКОЇ ОБЛ." ГОЛОВНИЙ ВОЛОНТЕР" ОТРИМАЙШИЙ ОРДЕН ЗА ВОЛОНТЕРСТВО..З ДЕПУТАТОМ МІСЬКОЇ РАДИ....25 ЛЮТОГО О 16 50 БІЛЯ РАЙОННОГО БУДИНКУ КУЛЬТУРИ ПОСЛАЛИ БАБУШКУ З 8 ЛІТНЬОЮ ДИТИНОЮ ЗАГИБГЛОГО БІЙЦЯ ВОЛОНТЕРА - ДОБРОВОЛЬЦЯ БЕЗ АДРЕСИ.......
избиратель писал(а): А В ОХТИРЦІ СУМСЬКОЇ ОБЛ." ГОЛОВНИЙ ВОЛОНТЕР" ОТРИМАЙШИЙ ОРДЕН ЗА ВОЛОНТЕРСТВО..З ДЕПУТАТОМ МІСЬКОЇ РАДИ....25 ЛЮТОГО О 16 50 БІЛЯ РАЙОННОГО БУДИНКУ КУЛЬТУРИ ПОСЛАЛИ БАБУШКУ З 8 ЛІТНЬОЮ ДИТИНОЮ ЗАГИБГЛОГО БІЙЦЯ ВОЛОНТЕРА - ДОБРОВОЛЬЦЯ БЕЗ АДРЕСИ.......
Хто просвітить,що це було? Судячи з ФБ - Інна Сопітько Але це все балачки, ну припустим "послала", і..?
Ці балачки я теж у ФБ виловив.Тепер про Охтирку знають більше,діляться враженнями.Свого сина в добровольці не "послала",а бабці з онуком Максимком перепало.Для охтирчан це дійсно "ну і шо?"
andy_100782 писал(а): избиратель писал(а): А В ОХТИРЦІ СУМСЬКОЇ ОБЛ." ГОЛОВНИЙ ВОЛОНТЕР" ОТРИМАЙШИЙ ОРДЕН ЗА ВОЛОНТЕРСТВО..З ДЕПУТАТОМ МІСЬКОЇ РАДИ....25 ЛЮТОГО О 16 50 БІЛЯ РАЙОННОГО БУДИНКУ КУЛЬТУРИ ПОСЛАЛИ БАБУШКУ З 8 ЛІТНЬОЮ ДИТИНОЮ ЗАГИБГЛОГО БІЙЦЯ ВОЛОНТЕРА - ДОБРОВОЛЬЦЯ БЕЗ АДРЕСИ.......
Хто просвітить,що це було? Судячи з ФБ - Інна Сопітько Але це все балачки, ну припустим "послала", і..?
Не сильно понял о чём речь вообще и кто кого "послал" в частности, но вспомнился фрагмент мультика
Я думаю история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать ( с ) У. Черчиль. P.S. . . . и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями!
Забавно на весь світ.Просто побачив знайоме слово "Охтирка" на ФБ.Реакція зрозуміла.АТОшників будемо шанувати на початку травня.Бабця підлізла раніше.Весна.
uncleden писал(а): Боцман писал(а): Пока мы ля-ля тополя, каждый день погибают ребята. Пропозиції ? К примеру мэр считает что надо перестать блокировать барыжничество с оккупированными территориями
Я думаю история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать ( с ) У. Черчиль. P.S. . . . и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями!
Shaytan писал(а): uncleden писал(а): Боцман писал(а): Пока мы ля-ля тополя, каждый день погибают ребята. Пропозиції ? К примеру мэр считает что надо перестать блокировать барыжничество с оккупированными территориями Мер когда то предложил мобилизованных от военкомата пешим ходом вести до части на дачный.
То, что не ясно, следует выяснить. То, что трудно творить, следует делать с величайшей настойчивостью. Конфуций.
uncleden писал(а): Боцман писал(а): Пока мы ля-ля тополя, каждый день погибают ребята. Пропозиції ? Вы меня вытягиваете на пустой, но нужный Вам разговор. Первое предложение, прекращать базарить в пустую. Царство небесное шахтерам, но о них есть день памяти, а военным, погибающим каждый день сухие сводки по ТВ. Ребята так и будут погибать, потому как участникам событий имеющим власть эта война приносит бабло и будет длиться бесконечно.
То, что не ясно, следует выяснить. То, что трудно творить, следует делать с величайшей настойчивостью. Конфуций.