ГУРУ
Постов: 4126 |
В ответ на: Новый головний лікар 27.12.2012 14:45
|
|
Yeye писал(а):Если это правда, то полностью за эту кандидатуру. Знаю его только с положительной стороны и слыша о нём только хорошие отзывы.Правда. Шевченко А.А. - хороший человек и врач. "Бедолага" Гресько пролетел))) а уже спал и видел себя в кресле главного врача.
|
|
|
Редактировалось: 27.12.2012 14:48. Редактировал Алиса.
|
|
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
ГУРУ
В ответ на: Новый головний лікар 27.12.2012 15:02
|
|
Стилавин писал(а):Алиса писал(а): и видел себя в кресле главного врача.
Сорри если я наивен. Это престижно?Прибыльно? Быть главврачом ахтырской ЦРБСтил, я не знаю. Я бы не хотела лично...
|
|
|
|
|
ГУРУ
Постов: 36230 |
В ответ на: Новый головний лікар 27.12.2012 15:04
|
|
Алиса писал(а):Стилавин писал(а): Алиса писал(а): и видел себя в кресле главного врача.
Сорри если я наивен. Это престижно?Прибыльно? Быть главврачом ахтырской ЦРБ
Стил, я не знаю. Я бы не хотела лично...Не ну я там бы понял если б вице-президентом авиакомпании или топ-менеджером Укртрансгаза какого нить. А главным на помойке под названием АЦРБ,с поста которого один из вероятных путей прямиком на скамью подсудимых.Так себе радость.на любителя
|
|
|
Не то чтобы я жалел, что я не черный
|
|
ГУРУ
Постов: 6067 |
В ответ на: Новый головний лікар 27.12.2012 15:11
|
|
Стилавин писал(а):Алиса писал(а): Стилавин писал(а): Алиса писал(а): и видел себя в кресле главного врача.
Стил, я не знаю. Я бы не хотела лично...
Не ну я там бы понял если б вице-президентом авиакомпании или топ-менеджером Укртрансгаза какого нить. А главным на помойке под названием АЦРБ,с поста которого один из вероятных путей прямиком на скамью подсудимых.Так себе радость.на любителяЗная Шевченка А.А. лично, я думаю что этот человек хочет и сможет убрать от АЦРБ приставку "помойка".
|
|
|
возьму двух скинхедов на перевоспитание!
|
|
ГУРУ
В ответ на: Новый головний лікар 27.12.2012 15:20
|
|
Стилавин писал(а):Алиса писал(а): Стилавин писал(а): Алиса писал(а): и видел себя в кресле главного врача.
Не ну я там бы понял если б вице-президентом авиакомпании или топ-менеджером Укртрансгаза какого нить. А главным на помойке под названием АЦРБ,с поста которого один из вероятных путей прямиком на скамью подсудимых.Так себе радость.на любителяЯ согласна. Головной боли больше... ну.. каждому своё как говорится. Гресько бы потешило его самолюбие + поборы бы начались нереальные и с больных и с врачей... Эт точно. Андрей Александрович спокойный, адекватный человек, ну я его знаю с хорошей стороны. Поживем- увидим как он на новой должности... во всяком случае хуже не будет. Некуда уже хуже
|
|
|
Редактировалось: 27.12.2012 15:45. Редактировал Алиса.
|
|
|
|
ГУРУ
Постов: 6067 |
В ответ на: Новый головний лікар 27.12.2012 15:35
|
|
Алиса писал(а):Стилавин писал(а): Алиса писал(а): Стилавин писал(а): Алиса писал(а): и видел себя в кресле главного врача.
Не ну я там бы понял если б вице-президентом авиакомпании или топ-менеджером Укртрансгаза какого нить. А главным на помойке под названием АЦРБ,с поста которого один из вероятных путей прямиком на скамью подсудимых.Так себе радость.на любителя
Я согласна. Головной боли больше... ну.. каждому своё как говорится. Гресько бы потешило его самолюбие + поборы бы начались нереальные и с больных и с врачей... Эт точно. Андрей Александрович спокойный, адекватный человек, ну я его знаю с хорошей стороны. Поживем- увидем как он на новой должности... во всяком случае хуже не будет. Некуда уже хуже +100500
|
|
|
возьму двух скинхедов на перевоспитание!
|
|
Писатель
Постов: 48 |
В ответ на: Новий головний лікар 27.12.2012 16:18
|
|
Я бы предостерег всех от преждевременных родов нового главврача. Не 1985-й год нынче. И АЦРБ -- не Рижский автозавод, где пилотно директора избирали. просто у Дульского контракт закончился, т.о. он уже не главврач. А вот с кем будет заключен новый, эт вопрос. Ведь нужно соответствовать определенным квалификационным требованиям, опять-таки согласование облздравотдела, да и добрая воля И.О. не на последнем месте при решении данного вопроса будет. Так что будем посмотреть.
|
|
|
Администрация
Администратор
Постов: 24683 |
В ответ на: Новый головний лікар 27.12.2012 17:32
|
|
Алиса писал(а):Yeye писал(а): Если это правда, то полностью за эту кандидатуру. Знаю его только с положительной стороны и слыша о нём только хорошие отзывы.
Правда. Шевченко А.А. - хороший человек и врач. "Бедолага" Гресько пролетел))) а уже спал и видел себя в кресле главного врача. У Гресько рейтинг оказался ниже чем у Дульского. У Кузьменко вроде еще высокий
|
|
|
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
|
|
|