ГУРУ
Постов: 4132 |
В ответ на: В ответ на:Йес! 23.08.2007 21:13
|
|
я родился в житомирской,в сам житомир очеень часто ездил-подруга была тама,да и учился там... Ну не видал я там евреев и синагоги тоже
ха ха так ясно дело - окупиррованная территория была... все гетто освободители украины из "галичины" в один котлован свалили... и синагогу щас не ту уж отстроили... дед ей рассказывал как штрафником командуя ротой родной житомир брал....
|
|
|
...моя бабушка курит трубку! трубку курит бабушка моя!
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
ГУРУ
Постов: 36230 |
В ответ на: В ответ на:Йес! 24.08.2007 07:32
|
|
alex48096 писал(а): замечал не раз,как великий ученый-так мать его сразу нахрен-русский,а если дерьмо-так то не наш. И при этом чистите биографию,удаляете укр.корни что бы не дай бог гдето промелькнуло украинское происхождение. У нас нация умеет терпеливо ждать до поры до времени,но потом пусть не обижаются.У вас тоже была революция, первое время прислушивались к народу но к сожалению тоталитарная власть у вас вбита в мозги сильнее намного чем у нас.
Алекс,в фамилии Королев и чистить ничего не надо.Ну да бог с ним с Королевым.Мы живем сегодня.И сегодня наблюдаем печальные вещи.К примеру нигде у нас не переименовали улицу Шевченко или Короленка.За украинский акцент (а если захочешь говори и на мове) нигде еще не игнорируют и враждебность не высказывают.Ваши футбольные команды истинные наши болельщики (я не из них) почитают как свои. Ваш же президент к примеру...он истый русофоб и Григян тоже.Ну она армянка,ей простительно. А тот пинявый что частушки эти приволок сюда?Слобоженский кажется?И русофобией у вас там заражены многие.Очень многие.Любить нас не надо.Мы не требуем.Но вот так выражать враждебность...Тоже как то....
|
|
|
Не то чтобы я жалел, что я не черный
|
|
ГУРУ
В ответ на: В ответ на:Йес! 24.08.2007 07:34
|
|
Посетитель писал(а): делить народы когда общая мать-КИЕВСКАЯ РУСЬ? вот завтра ноураша с майором проспятся вернутся -- обязательно расскажите ... сдается мне не поверят
Эта точна.Не поверят.Ставлю $10 что не поверят
|
|
|
|
|
Модераторы
Модератор
Постов: 13208 |
В ответ на: В ответ на:Йес! 24.08.2007 08:13
|
|
Стилавин писал(а): И русофобией у вас там заражены многие.Очень многие.Любить нас не надо.Мы не требуем.Но вот так выражать враждебность...Тоже как то....
Очень интересная позиция.
Давайте я вам тут расскажу про мусорки в вашем городе, расскажу, какой у вас некрасивый язык, какие у вас недоразвитые люди, назову ваш Герб вилами для навоза (с точки зрения геральдики),- только вы не выражайте враждебность, а то как то ...
|
|
|
Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечем, но только без меча.
|
|
ГУРУ
В ответ на: В ответ на:Йес! 24.08.2007 08:26
|
|
Major писал(а): [b]
Очень интересная позиция.
Давайте я вам тут расскажу про мусорки в вашем городе, расскажу, какой у вас некрасивый язык, какие у вас недоразвитые люди, назову ваш Герб вилами для навоза (с точки зрения геральдики),- только вы не выражайте враждебность, а то как то ...
Ув.Мажору не чужды мелкие пакости?Репутацию мне уменьшил?Хы.нуну. Про мусорки говоришь?Аааа.Ну я понял.В смысле не сметь указывать на уродливые явления,не сметь их пытаться искоренить? А что с людьми?Вот Слобожанский недоразвитый.А про остальных речи вроде не было. А гербы...Ну бывает.В африканских странах на гербах и не такое встречатеся.Так что не переживай так.Не вини себя.
|
|
|
|
|
Модераторы
Модератор
В ответ на: В ответ на:Йес! 24.08.2007 08:34
|
|
Че-та я с утра не совсем проснулся еще. Как я понял, ты предлагаешь сейчас, чтобы после того, как ты обосрешь что-то украинское, я хлопал в ладоши от щастья и говорил, какой ты молодец?
Какие-же вы, кацапы, молодцы, Киевскую Русь развалили! Просто умницы!
|
|
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: В ответ на:Йес! 24.08.2007 08:50
|
|
Фу как неинтелигентно.С утра упоминание о фекалиях...Фу. То есть тот факт что я упомянул о мусоре на пляжах является сам по себе фактом обгаживания укр.действительности? Тогда Норашкин тоже твой оппонент.Ему тоже такие вещи внушают отвращение.А тебе нет?Ты привык к уютному мусору?
Никакую Русь мы не разваливали.Русь была и осталась.И мы в ней живем.
|
|
|
|
|
Администрация
Администратор
Постов: 24683 |
В ответ на: В ответ на:Йес! 24.08.2007 08:52
|
|
Стилавин писал(а): Фу как неинтелигентно.С утра упоминание о фекалиях...Фу. То есть тот факт что я упомянул о мусоре на пляжах является сам по себе фактом обгаживания укр.действительности? Тогда Норашкин тоже твой оппонент.Ему тоже такие вещи внушают отвращение.А тебе нет?Ты привык к уютному мусору?
Никакую Русь мы не разваливали.Русь была и осталась.И мы в ней живем.
Не, это мы в Руси живем. Вы в Московии - наследнице Золотой Орды.
|
|
|
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
|
|
Модераторы
Модератор
В ответ на: В ответ на:Йес! 24.08.2007 08:58
|
|
Стилавин писал(а): Никакую Русь мы не разваливали.Русь была и осталась.И мы в ней живем. Вы живете в Киевской Руси?
Как говорил Гари Франкфурт, "враг" правды отнюдь не ложь. Враг правды - это безразличие к правде. Неинтерес к ней.
Попытайся разобраться, куда пропало название "Киевская Русь" - там много нитересного. Возможно, даже поймешь за что кацапов следует нелюбить.
|
|
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: В ответ на:Йес! 24.08.2007 09:02
|
|
Andreas писал(а): [b]
Не, это мы в Руси живем. Вы в Московии - наследнице Золотой Орды.
Ааа.Да ради бооога.Я ж не против.Тока...Вы русские стало быть?А укры кто такие?Украиной зачем назвались?че за слово такое? Русских уважаю.Примите рукопожатие как подтвержение нашего расположения.Мы,золотоордынцы,с русскими всегда поладим.Кто старое помянет тому.....Хыы
|
|
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: В ответ на:Йес! 24.08.2007 09:06
|
|
Major писал(а): [b]
Попытайся разобраться, куда пропало название "Киевская Русь" - там много нитересного. Возможно, даже поймешь за что кацапов следует нелюбить.
Мажор,ты счас снова хочешь устроить исторические пикировки?Поверь мне,беспонтовая тема как тема языка. И самое важное. Если ты не заметил,я НИГДЕ и НИКОГДА не говорил что мы (я) НЕЛЮБИМ (лю) ХОХЛОВ. Так вот по этому я тебе говорю в лицо.Я тебя презираю.Ты ничтожество и шовинист.И пиво я с тобой пить побрезгую.
|
|
|
|
|
Модераторы
Модератор
В ответ на: В ответ на:Йес! 24.08.2007 09:19
|
|
Стилавин писал(а):
Мажор,ты счас снова хочешь устроить исторические пикировки?Поверь мне,беспонтовая тема как тема языка. И самое важное. Если ты не заметил,я НИГДЕ и НИКОГДА не говорил что мы (я) НЕЛЮБИМ (лю) ХОХЛОВ. Так вот по этому я тебе говорю в лицо.Я тебя презираю.Ты ничтожество и шовинист.И пиво я с тобой пить побрезгую.
Естесственно. У тебя нету повода нелюбить хохлов.
Хохлы твоего прадеда не раскулачивали. Хохлы не заморили голодом половину твоей семьи. Хохлы не лишили твоего деда, воевавшего за кацапстан, всех наград за то, что он 2 дня провел в плену.
Можешь считать меня шовинистом, но каждый кацап мне должен. Жизнью моих родственников.
Про пиво - взаимно.
|
|
|
|
|
ГУРУ
Постов: 4522 |
В ответ на: В ответ на:Йес! 24.08.2007 09:23
|
|
Major писал(а):Очень интересная позиция. Давайте я вам тут расскажу про мусорки в вашем городе, расскажу, какой у вас некрасивый язык, какие у вас недоразвитые люди, назову ваш Герб вилами для навоза (с точки зрения геральдики),- только вы не выражайте враждебность, а то как то ... Расскажи, кто ж мешает, приезжай, посмотри, понюхай... напиши отчет
|
|
|
Модераторы
Модератор
В ответ на: В ответ на:Йес! 24.08.2007 09:26
|
|
Elena писал(а):Major писал(а): Очень интересная позиция.
Давайте я вам тут расскажу про мусорки в вашем городе, расскажу, какой у вас некрасивый язык, какие у вас недоразвитые люди, назову ваш Герб вилами для навоза (с точки зрения геральдики),- только вы не выражайте враждебность, а то как то ...Расскажи, кто ж мешает, приезжай, посмотри, понюхай... напиши отчет Хватит здесь демонстрировать свою тупость. Прочитай мое сообщение еще раз и попытайся определить, от какого лица повествуется. Достало уже. Тебя, наверное, депортировали из Украины?
|
|
|
|
|
ГУРУ
Постов: 4522 |
В ответ на: В ответ на:Йес! 24.08.2007 09:27
|
|
Major писал(а):Стилавин писал(а):
Хохлы твоего прадеда не раскулачивали. Хохлы не заморили голодом половину твоей семьи. Хохлы не лишили твоего деда, воевавшего за кацапстан, всех наград за то, что он 2 дня провел в плену.
Можешь считать меня шовинистом, но каждый кацап мне должен. Жизнью моих родственников.
Про пиво - взаимно.Майор, ты маньак все-таки Лечиться надо...
|
|
|
Модераторы
Модератор
В ответ на: В ответ на:Йес! 24.08.2007 09:42
|
|
Elena писал(а):Major писал(а): Стилавин писал(а):
Про пиво - взаимно.
Майор, ты маньак все-таки Лечиться надо... Ты издеваешься? Содержимое поста отредактировано: Andreas, в: 24.08.2007 09:53
|
|
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: В ответ на:Йес! 24.08.2007 10:02
|
|
[b]Major писал(а)
Про пиво - взаимно.
Нету повода?Да ты мне его сам дал.Причем с избытком.Из-за таких как ты я и возможные прочие будут думать что есть просто украинцы а есть самовлюбленные хохлы-ослы,у которых мусор и в душе и у двора вдоль забора. Твоего прадеда раскулачил и заморил кого-то голодом скорее всего его родственник или сосед.Который был уж никак не Зайцев а какой-нить Ковальчук-лейтенант Черкасского НКВД. А в плен здался потому что патрона пожалел для себя?Или смерти испугался? Так что никто на этой планете тебе ничего не должен за твои бездонные ущербные комплексы.
|
|
|
|
|
|