ГУРУ
Постов: 9693 |
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 13.04.2009 14:34
|
|
Фeдя писал(а):Лето писал(а):
я ничего не перекручиваю..Вы так выразились.Или как понимать Вашу цитату? и где я писал шо приду и постриляю твоих собак, кошек, хомяков и папугаев???дурацкий диалог,согласна.Идите проветритесь
|
|
|
Благодарность?Это болезнь собак,не передающаяся человеку. Антуан Бернхейм
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
ГУРУ
Постов: 4450 |
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 13.04.2009 14:43
|
|
Лето писал(а):Фeдя писал(а): Лето писал(а):
я ничего не перекручиваю..Вы так выразились.Или как понимать Вашу цитату? и где я писал шо приду и постриляю твоих собак, кошек, хомяков и папугаев??? дурацкий диалог,согласна.Идите проветритесьтебя атпустило на свежем воздухе? наконецто
|
|
|
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть - никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян
|
|
ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 13.04.2009 14:59
|
|
Лето писал(а):спасибо за совет,но ,Федя,я не курю и не нюхаю,так что, до свиданияа чем накачиваешса шоб расслабицца?
|
|
|
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть - никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян
|
|
ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 13.04.2009 15:03
|
|
Фeдя писал(а):Лето писал(а): спасибо за совет,но ,Федя,я не курю и не нюхаю,так что, до свиданияа чем накачиваешса шоб расслабицца? для людей с плохим зрением выделила
|
|
|
Редактировалось: 13.04.2009 15:04. Редактировал Лето.
|
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 13.04.2009 15:10
|
|
Лето писал(а):Фeдя писал(а): Лето писал(а): до свиданияа чем накачиваешса шоб расслабицца? для людей с плохим зрением выделилаэто новые калеса такие? пачем биреш?
|
|
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 13.04.2009 15:12
|
|
Фeдя писал(а):Лето писал(а): Фeдя писал(а): Лето писал(а): до свиданияа чем накачиваешса шоб расслабицца? для людей с плохим зрением выделила это новые калеса такие? пачем биреш?раздаю бесплатно
|
|
|
|
|
|
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 13.04.2009 15:13
|
|
Фeдя писал(а):Лето писал(а): Фeдя писал(а): Лето писал(а): до свиданияа чем накачиваешса шоб расслабицца? для людей с плохим зрением выделила это новые калеса такие? пачем биреш?Гыыгыыыгы я представляю- колесы "Досвидания" штырят непадецки, принял и досвидания дня через три вернусь
|
|
|
ГУРУ
Постов: 6662 |
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 13.04.2009 16:26
|
|
Фeдя писал(а): в децтве на мну набросилась овчарка (я уже это писАл) хазяин на мои крики тока смеялся прохожые тоже не вдуплялись в чом дело тока одна женщина бросилась на помощь
недавно на мну при входе в мой падьезд кинулось подобное зубасто-рычащее чудище и сразу получило заряд с мелкана (я уже ждал этой встречи,это жывотное весь дом тероризировало) 2 дня бегало обиженое но типерь мну обходит стороной
паэтому сопли о "беззащитных" бездомных сабачках щитаю глупостью
хто миня не панимает, паймет када это "чудо" грызонет вашево рибенка
За частую если бросается собака на человека виноват сам хозяин!!! и не надо винить собак, что они монстры , мы сами люди делаем их такими, то нагой пнем и т.д. животное все помнит я вот гуляя со своей собакой в лесу часто вижу картину когда хозяин дрессирует своего питомца,и если питомец не слушает хозяина он жестоко бьет ее, так и хочеться дать этому хозяину в лоб за такое, вот и начинает собачка по тихоньку звереть....
|
|
|
— Назовите Ваше имя. — Аноним — Аноним? это греческий?…
|
|
|
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 13.04.2009 16:37
|
|
У меня три раза в жизни были жестокие встречи с собаками. Раз лет в 14.Иду, выбегает огромная овчарка и кидается на меня я прижимаюсь к забору и просто стою, долго она меня не отпускала кидалась и клацала зубами но не укусила, потом ей видно это надоела и она побежала по своим делам. А вот давеча вопиющий факт. Иду себе бежит по дороге малюсенькая такая собачка, знаете они такие встречаются иногда, бегут себе с деловым видом не обращая внимания на окружающих.Она пробегает мимо и резко клац подпрыгивает сзади,прокусывая штаны впиваясь зубами мне в ногу, сволочь такая
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 13.04.2009 16:51
|
|
) писал(а):У меня три раза в жизни были жестокие встречи с собаками. Раз лет в 14.Иду, выбегает огромная овчарка и кидается на меня я прижимаюсь к забору и просто стою, долго она меня не отпускала кидалась и клацала зубами но не укусила, потом ей видно это надоела и она побежала по своим делам. А вот давеча вопиющий факт. Иду себе бежит по дороге малюсенькая такая собачка, знаете они такие встречаются иногда, бегут себе с деловым видом не обращая внимания на окружающих.Она пробегает мимо и резко клац подпрыгивает сзади,прокусывая штаны впиваясь зубами мне в ногу, сволочь такаяоткуда выбегает? Я так понимаю собака имела хозяина,правильно,а если так,то за такую дрессировку этому так называемому "хозяину" надо по голове настукать...А в идеале,всё должно быть так,как я постила немного выше. Гуманизм нашим властям не по карману,особенно во время кризиса,так как естественно лучше деньги рассовать по своим карманам,чем по-человечески подойти к проблеме бездомных собак. Чем благополучнее общество, тем гуманнее оно к животным, и наоборот...Почитывая посты на данную тему, можно сделать вывод,что наше общество явно неблагополучно как материально так и морально.
|
|
|
|
|
|