Головна
Новый Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Евро 2012 умоется кровью невинных животных Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Евро 2012 умоется кровью невинных животных

ГУРУ
Постов: 36230
Пользователь в оффлайне Профиль
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 15.04.2009 12:02  
lala писал(а):
[b]

Дон.Что с твоей сестрой?Убогая или хромая чтоли?Уверен что нет.Наверное ж сама если совершеннолетняя может решить свои личные проблемы.Или без твоей такого рода помощи никак?

да ей парень понравился тут его фото еть

Та какие проблемы?Понравился так вперед...Брата то зачем впрягать?Под венец тоже с братом пойдет по другую руку?

Не то чтобы я жалел, что я не черный
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ГУРУ
Постов: 9693
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 15.04.2009 12:04  
GPZ750 писал(а):
Лето, я не писал, что совсем никаких эмоций не испытываю. Я писал, что радости не испытываю. Отстреливать собак мне не нравится и никогда не нравилось (я делал это 1 раз). Однако я делаю выбор. Что-то вроде меньшего из зол. Я согласен с вами про сани. Однако если летом они не были приготовлены, а ехать всё же надо... Повторяю, если проблема будет решена именно как-то гуманно и, скажем, через год никакой причины применять отстрелы или там травить собак не будет - я только буду очень рад. А если за год ничего не поменяется, боюсь мы по-прежнему будем защищаться старыми методами от бродячих животных.

но и угрызения совести тоже..так ведь Вы постили?

Благодарность?Это болезнь собак,не передающаяся человеку.
Антуан Бернхейм
ГУРУ
Постов: 7872
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 15.04.2009 12:04  
Стилавин писал(а):

Дон.Что с твоей сестрой?Убогая или хромая чтоли?Уверен что нет.Наверное ж сама если совершеннолетняя может решить свои личные проблемы.Или без твоей такого рода помощи никак?

Вам тоже покажу ее фото. Будете судить сами Я как старший в ответе за нее всю жизнь А парень на Фединой фотографии ей самой лично понравился. Почему не подсобить сеструхе?

Не совершай ошибок из-за моральных устоев!"Фонд"Isaac Asimov
ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 15.04.2009 12:09  
дон Румата писал(а):
Алиса писал(а):

Сваха отыскался Я думаю, что Лето сама разберется кто ей нужен.Не лезте в личное пространство.

Да что ж Вы такие гордые?! Всего лишь хотел помочь, чтобы не довелось разводиться по 100 раз Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве.(с)"Покровские ворота"

Румата,у меня всё отлично в тылу,так что не волнуйтесь.Сильный,добрый,понимайщий,Майору до него ой как далеко Так что можете вздохнуть с облегчением и заняться другими божьими делами

Антуан Бернхейм
ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 15.04.2009 12:12  
дон Румата писал(а):
[b]
Вам тоже покажу ее фото. Будете судить сами Я как старший в ответе за нее всю жизнь А парень на Фединой фотографии ей самой лично понравился. Почему не подсобить сеструхе?

Лучше приводи ее с собой.Но не для смотрин как на лошадь для скачек а просто как твою сестру,участника общей вечеринки.Так что судить мы ничего не будем.Уверен она обойдется без твоей помощи...Да и как мне кажется унизительна для девушки такого рода опека

ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 15.04.2009 12:20  
У нас Румата просто златовласая богиня любви..афродитушка наша форумская

Антуан Бернхейм
ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 15.04.2009 12:21  
Стилавин писал(а):

Лучше приводи ее с собой.Но не для смотрин как на лошадь для скачек а просто как твою сестру,участника общей вечеринки.Так что судить мы ничего не будем.Уверен она обойдется без твоей помощи...Да и как мне кажется унизительна для девушки такого рода опека

У Вас есть сестра? Предполагаю, что нет. Норашен был прав, если бы девушки смотрели на мужчин мужскими глазами, было бы проще и меньше ошибок. Очень они склонны идеализировать как любимого так и отношения с ним. Если видишь, что рядом с любимой сестрой хлыщ, а у нее как-будто глаза зашорены и никакие твои трезвые доводы к ней не доходят - это смерти подобно Унизительности в даной ситуации не вижу. Лишь желание старшего брата уберечь от несчастий сестру. И потом ищите в моих постах хоть немного юмора. Воспринимаете все слишком серьезно.

Редактировалось: 15.04.2009 12:22. Редактировал дон Румата.

ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 15.04.2009 12:24  
дон Румата писал(а):
[b]
У Вас есть сестра? Предполагаю, что нет. Норашен был прав, если бы девушки смотрели на мужчин мужскими глазами, было бы проще и меньше ошибок. Очень они склонны идеализировать как любимого так и отношения с ним. Если видишь, что рядом с любимой сестрой хлыщ, а у нее как-будто глаза зашорены и никакие твои трезвые доводы к ней не доходят - это смерти подобно Унизительности в даной ситуации не вижу. Лишь желание старшего брата уберечь от несчастий сестру

Мда..Но если у нее будут ошибки то это будут ее ошибки.И винить она будет в них себя...А если послушает тебя и ошибешься ты?Тогда что?И кого будет винить в том что прогнала того-то или наоборот оставила рядом?А?Хочешь быть ей "раковиной морской"

ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 15.04.2009 12:30  
дон Румата писал(а):
Стилавин писал(а):

У Вас есть сестра? Предполагаю, что нет. Норашен был прав, если бы девушки смотрели на мужчин мужскими глазами, было бы проще и меньше ошибок. Очень они склонны идеализировать как любимого так и отношения с ним. Если видишь, что рядом с любимой сестрой хлыщ, а у нее как-будто глаза зашорены и никакие твои трезвые доводы к ней не доходят - это смерти подобно Унизительности в даной ситуации не вижу. Лишь желание старшего брата уберечь от несчастий сестру. И потом ищите в моих постах хоть немного юмора. Воспринимаете все слишком серьезно.

Это её жизнь,а не Ваша.Вы просто любите всех и всё контролировать и постоянно учит,вот и всё.Без этого и жизнь Вам не мила и,наверное,если не будете этим заниматься,то будете себя чувствовать не нужным.Сестра Ваша не инфузория туфелька,что бы жить только Вашими подсказками,это её жизнь,а не Ваша. Вы только как брат можете подставить своё плечо в трудную минуту,порадоваться за неё ,за её успехи,поддержать не более.

Антуан Бернхейм
ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 15.04.2009 12:31  
Лето писал(а):

Румата,у меня всё отлично в тылу,так что не волнуйтесь.Сильный,добрый,понимайщий,Майору до него ой как далеко Так что можете вздохнуть с облегчением и заняться другими божьими делами

Не искренне этого желаете(по смайликам сужу), а жаль. По поводу Майора сильно ошибаетесь. Именно он - сильный, добрый, понимающий. А еще честный, искренний, не способный на предательство, не прячется от ответственности за гражданский брак. Никого не хотел обидеть, только личная точка зрения.

ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 15.04.2009 12:34  
дон Румата писал(а):
[b] По поводу Майора сильно ошибаетесь. Именно он - сильный, добрый, понимающий. А еще честный, искренний, не способный на предательство, не прячется от ответственности за гражданский брак.

Дон.Человек посторонний,прочитав эти слова сделает вывод что пара Майора в этом гр.браке это именно ты

ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 15.04.2009 12:34  
Стилавин писал(а):

Мда..Но если у нее будут ошибки то это будут ее ошибки.И винить она будет в них себя...А если послушает тебя и ошибешься ты?Тогда что?И кого будет винить в том что прогнала того-то или наоборот оставила рядом?А?Хочешь быть ей "раковиной морской"

Удобная позиция, ничего не скажешь. Я не хочу ей навязывать свое, я лишь хочу предоставить более широкий выбор, круг знакомств, а решать же , конечно, будет она, каково б ни было это решение.

ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 15.04.2009 12:35  
дон Румата писал(а):
. Именно он - сильный, добрый, понимающий. А еще честный, искренний, не способный на предательство, не прячется от ответственности за гражданский брак. Никого не хотел обидеть, только личная точка зрения.

Вы что не ровно дышите к Майору,ну так дерзайте,я то тут при чём?

А как я живу,с кем я живу,извините ,Дон,Вас это не грамульки не касается и обижаться на Ваши "взгляды"..увольте. Честно,ну не тянете Вы на доброго и правильного,хоть и пытаетесь таким себя зарекомендовать.Лучше своей жизнью займитесь,что бы чужая личная жизнь,Вам глаз не резала

Антуан Бернхейм
ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 15.04.2009 12:40  
Лето писал(а):
Спасибо, ничуть не задет, а наоборот рад такому впечатлению у Вас о себе

ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 15.04.2009 12:41  
дон Румата писал(а):
а решать же , конечно, будет она, каково б ни было это решение.

сомнительно,ой,как сомнительно)))Да Вы и жизни ей не дадите,если вдруг,не послушав Вас, она сделает ошибку.Будете так причитать и давить морально:"А я же тебе говорил...а ты меня не послушала..и т.д. по тексту Бедная девооооочкаааа,даже жалко стало

Антуан Бернхейм
ГУРУ
Постов: 4126
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 15.04.2009 12:43  
lala писал(а):
не в тему конечно..
Алиса как ваш зуб? полечили?

Спасибо, что беспокоитесь, даже как-то неловко Лечим еще. Десну разрезали удалили флюс(пока гром не грянет, мужик не перекрестится), зуб жив-здоров ну и я соответственно! Но помучаться пришлось.

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир
ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 15.04.2009 12:44  
дон Румата писал(а):
[b]Удобная позиция, ничего не скажешь. Я не хочу ей навязывать свое, я лишь хочу предоставить более широкий выбор,.

Дон,скорее всего тебя самого с детсва опекали или опекают по сей день.Мама,бабушка,потом жена..Ты сам боишься искать и делать ошибки.Хочешь чтоб с тобой делил ответственность кто-то еще.
И по привычке опекаешь и сам

ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 15.04.2009 12:44  
дон Румата писал(а):
Лето писал(а):
Спасибо, ничуть не задет, а наоборот рад такому впечатлению у Вас о себе

да к тоже Вас задеть то пытался?Паранойя? Ничего это лечится)))Я же Вас рекламировала,мол если кому надо,тот пусть обращается к Вам ,если что

Антуан Бернхейм
ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 15.04.2009 12:51  
Лето писал(а):

А как я живу,с кем я живу,извините ,Дон,Вас это не грамульки не касается и обижаться на Ваши "взгляды"..увольте. Честно,ну не тянете Вы на доброго и правильного,хоть и пытаетесь таким себя зарекомендовать.Лучше своей жизнью займитесь,что бы чужая личная жизнь,Вам глаз не резала

Что ж Вы во Всех подозреваете нехорошее, недоброе. Жаль мне Вас, ведь с этим нелегко по жизни идти. Для меня любой человек хорош, достоин уважения и помощи, пока он не докажет противное своими поступками. И то я до последнего пытаюсь понять его, почему он совершил что-то неприглядное. Ведь узнав причину неблаговидного поступка, можно его простить. А представляться специально лучше чем я есть... Зачем? Просто делюсь своими мыслями, ни в коем случае их не навязываю. Ведь именно для этого мы собрались здесь на Форуме? Или я ошибаюсь?

Редактировалось: 15.04.2009 12:54. Редактировал дон Румата.

ГУРУ
В ответ на: Евро 2012 умоется кровью невинных живо 15.04.2009 12:52  
Стилавин писал(а):
дон Румата писал(а):
[b]Удобная позиция, ничего не скажешь. Я не хочу ей навязывать свое, я лишь хочу предоставить более широкий выбор,.

Дон,скорее всего тебя самого с детсва опекали или опекают по сей день.Мама,бабушка,потом жена..Ты сам боишься искать и делать ошибки.Хочешь чтоб с тобой делил ответственность кто-то еще.
И по привычке опекаешь и сам

что-то в этом есть..решая чужие проблемы,такие люди,не могут увидеть свои созревающие в семье,на работе,с друзьями (комплекс психолога)и выступают в роли такой себе "жертвы" со словами,я вот тебе всю душу отдал,а ты меня не послушал(а),а я из-за тебя свою жизнь не устроил(а).
Нехорошо так жить

Антуан Бернхейм
ВверхОтветить