В ответ на: Вместо дорог у нас будут... 27.04.2017 16:22
Помниться приезжал в Ахтырку цирк лет много назад, Болгарский кажется. С тиграми, львами, эквилибристами на великах по канату и с шестом, мотоциклистами и многим-многим другим. На площади Красного казачества (ныне вещевой р-нок) дело было.
В ответ на: Вместо дорог у нас будут... 27.04.2017 18:13
Drug писал(а): Помниться приезжал в Ахтырку цирк лет много назад, Болгарский кажется. С тиграми, львами, эквилибристами на великах по канату и с шестом, мотоциклистами и многим-многим другим. На площади Красного казачества (ныне вещевой р-нок) дело было..
В ответ на: Вместо дорог у нас будут... 27.04.2017 18:14
miha писал(а): Ну почему для тех же детей не сделать что-то действительно нужное? Обновить парты, классные доски, спортинвентарь... Не понимаюесли бы парты и все остальное было из песка и цементы, поверь, уже бы давно "обновили", а так как есть
В ответ на: Вместо дорог у нас будут... 30.05.2017 23:27
одному зверю уже часть лапы при транспортировке отломали (((
Я думаю история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать ( с ) У. Черчиль. P.S. . . . и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями!
В ответ на: Вместо дорог у нас будут... 30.05.2017 23:47
На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то понравится, кому-то нет. Детворе лет до 10, явно зверьё пришлось по душе. Да и взрослые фоткались охотно. Наверно даже ставить в спешке, без бетонирования основ (обещают доделать попозже) имело смысл, как ни как День защиты детей - понятно будет очередной пиар сладкоголосый, но зато дети будут с подарком к празднику. Цену, целесообразность и духовную ценность подарка - единознаменательно тоже не вывести, мнений тут будет много. Повреждённую скульптуру надеюсь приведут быстро в порядок, доделают после праздника основания не затянув это на долго, может еще поиграют с расположением (особенно той курицы убивающей черепаху). Ну и надеемся на то что скульптуры крепкие, морозоустойчивые и сертификат на краску был не липовый.
Я думаю история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать ( с ) У. Черчиль. P.S. . . . и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями!
В ответ на: Вместо дорог у нас будут... 31.05.2017 09:36
Andreas писал(а): Хитрий писал(а): Прикольно. Мне нравится.
Забирай себе во двор. В обмен можешь сто метров дороги отремонтировать. Любой.
К сожалению не имею такой финансовой возможности, а так буду созерцать их в парке. Встречное предложение: перенести все лавочки тебе под окна спальни, а взамен заасфальтировать Батюка хотя бы перед твоей пятиэтажкой, хотя бы 50м... Ну за просто так забери лавочки стоящие под окнами моей спальни, на которой молодняк бухает до рассвета... Пожалуйста...
В ответ на: Вместо дорог у нас будут... 31.05.2017 11:42
Кстати отбитую часть лапы одной зверюги уже прилепили-замуровали. Утром дораскрашивали киракадыла.
В ответ на: Вместо дорог у нас будут... 31.05.2017 13:43
Irma писал(а): Shaytan писал(а): Кстати отбитую часть лапы одной зверюги уже прилепили-замуровали. Утром дораскрашивали киракадыла.
Жаль,жирафа и бегемота нет. Я готова организовать сбор средств на установку жирафа и бегемота. Если жираф будет стоять возле мостика по ул.Заводской,то стольник брошу . P.S.А за бегемота в речке дам 200 .
В ответ на: Вместо дорог у нас будут... 31.05.2017 14:04
Хитрий писал(а): Andreas писал(а): Хитрий писал(а): Прикольно. Мне нравится.
Забирай себе во двор. В обмен можешь сто метров дороги отремонтировать. Любой.
К сожалению не имею такой финансовой возможности, а так буду созерцать их в парке. Встречное предложение: перенести все лавочки тебе под окна спальни, а взамен заасфальтировать Батюка хотя бы перед твоей пятиэтажкой, хотя бы 50м... Ну за просто так забери лавочки стоящие под окнами моей спальни, на которой молодняк бухает до рассвета... Пожалуйста...
Ты думаешь, у меня с одной стороны квартиры лавочек нет, а с другой - киоска с бухающими и ссущими под окна?
В ответ на: Вместо дорог у нас будут... 31.05.2017 16:02
Мені хоч вже і не 10 років але подобаються парк з такими скульптурками. З приводу того що краще зробили б кусок дороги чи тротуара може і краще було б саме на цей час, але коли людина з малку привчається до краси це набагато краще, ніж 10 мерів нового асфальту. Це, так би мовити, вклад в наше майбутьнє, де не потрібно буде до кожної лавочки чи красивої скульптури приставляти поліцейського щоб не зламали п....си. Можливо тоді почнуть і тіж самі дороги робити по людскі, а не на один сезон. Я так думаю.