В ответ на: Где в Ахтырке можно попариться? [баня, сауна] 29.12.2009 09:38
Paliu писал(а): Redfox писал(а): Напротив Клеопатры это Фурманова, 12. Там действительно отличная баня.Хозяина зовут Сергей. И бассейн имеется.
Там две бани Одна на Фурманова (Сергей), вторая на Кузнечном (Руслан).папрашу всё резюмировать и составить общий список, с указанием места, телефона, физлица, желательно разместить на портале с телефонной книгой... Помните, от этого зависит здоровье, социально-моральная удовлетворённость нации, здоровой нации!!!
В ответ на: Где в Ахтырке можно попариться? [баня, сауна] 29.12.2009 11:10
VVo писал(а): Paliu писал(а): Redfox писал(а): Напротив Клеопатры это Фурманова, 12. Там действительно отличная баня.Хозяина зовут Сергей. И бассейн имеется.
Там две бани Одна на Фурманова (Сергей), вторая на Кузнечном (Руслан).папрашу всё резюмировать и составить общий список, с указанием места, телефона, физлица, желательно разместить на портале с телефонной книгой... Помните, от этого зависит здоровье, социально-моральная удовлетворённость нации, здоровой нации!!!
Неплохой, ксати, совет. Составить справочник по ахтырским баням/саунам.
Будем весьма благодарны.
Со своей стороны также добавлю, что есть неплохая баня у Вовы в Кардашовке. И у Раисы Григорьевны, напротив 4 школы на Пушкина. Телефоны также могу выложить (думаю, вышеупомянутые лица не будут против бесплатного пиара).
В ответ на: Где в Ахтырке можно попариться? [баня, сауна] 30.12.2009 12:40
Ну про "самовары" вроде на прошлой странице написали А список - да. А если еще и ссылкой на карту (кстати есть где хорошая карта Ахтырки?) сделать, то вообще круто будет
В ответ на: Где в Ахтырке можно попариться? [баня, сауна] 02.01.2010 00:08
Ярик писал(а): И у Раисы Григорьевны, напротив 4 школы на Пушкина. Телефоны также могу выложить (думаю, вышеупомянутые лица не будут против бесплатного пиара).какой нафиг пиар....выкладывай не стесняйся...не до сантиментов тут....мыться надо...Раиса григорьевна бы подошла мне географически....
В ответ на: Где в Ахтырке можно попариться? [баня, сауна] 04.01.2010 16:13
SERIO писал(а): Да, баня у Раисы Григорьевны просто класс! Сам искал по городу, где лучше и теперь определился по этому адресу на постоянно. что стоит? и есть ли куда занырнуть после парилки?
Я думаю история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать ( с ) У. Черчиль. P.S. . . . и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями!
В ответ на: Где в Ахтырке можно попариться? [баня, сауна] 04.01.2010 16:40
Paliu писал(а):
Ага. Есть. В [b]резиновый бассейн, который тут же возле сарая, в котором баня сделана, стоит. вопросов больше не имею . . . спасибо - "нэ трэба" . . . продолжаем ездить в Бакировку
Я думаю история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать ( с ) У. Черчиль. P.S. . . . и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями!
В ответ на: Где в Ахтырке можно попариться? [баня, сауна] 04.01.2010 20:58
Каждый товар на своего покупателя! Лучше не хвалить, чтоб какое то "чмо" не обгадило! Дороже будет! На Дулях баня классная, но без какой-либо воды (холодной и горячей). Только прорубь! да и дорога дальняя и не проходимая! остается только один вариант - бакировка! Там можно хоть деньги свои потратить на доп. услуги!
В ответ на: Где в Ахтырке можно попариться? [баня, сауна] 04.01.2010 21:12
SERIO писал(а): Да, баня у Раисы Григорьевны просто класс! Сам искал по городу, где лучше и теперь определился по этому адресу на постоянно.ну кто нибудь даст координаты Раисы Григоровны? номер дома, улица...телефон....шо ж бегать по всей округе?шукать Раису Григоровну....