В ответ на: Позитив для форумчан! 14.12.2015 23:28
Только неграмотный человек на вопрос «как найти площадь Ленина?» отвечает: «длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности.
В ответ на: Позитив для форумчан! 15.12.2015 14:49
Drug писал(а):
Навіть хто зна сміятись з цього чи плакати. Скільки ж таких "спасателей" живе в сусійдній державі? Але знаю точно, що без психіатра вони точно не обійдуться.
В ответ на: Позитив для форумчан! 16.12.2015 19:48
Stels писал(а): весь мир знает
Меня терзают смутные сомнения . . . а сколько км. от Мельбурна до Сиднея?
Я думаю история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать ( с ) У. Черчиль. P.S. . . . и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями!
В ответ на: Позитив для форумчан! 17.12.2015 13:27
Я думаю история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать ( с ) У. Черчиль. P.S. . . . и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями!
В ответ на: Позитив для форумчан! 17.12.2015 17:38
Shaytan писал(а): Stels писал(а): весь мир знает
Меня терзают смутные сомнения . . . а сколько км. от Мельбурна до Сиднея? Та да! Там уже помощницы выросли. По фоткам видно - хулиганки! Если правильно воспитал, то патриотки уже самостоятельно могли замутить агитацию.
Редактировалось: 17.12.2015 17:39. Редактировал дон Румата.
Не совершай ошибок из-за моральных устоев!"Фонд"Isaac Asimov
В ответ на: Позитив для форумчан! 17.12.2015 21:02
На АНОНИМНОМ приеме у психотерапевта: - Доктор, мне постоянно снится, что я всех завоевываю. Может быть я в прошлой жизни был великим завоевателем Александром Македонским? - И много вы так завоевали ? - Ннну... так, понемногу у соседей. - Знаете, больной, что я вам скажу... Александр Македонский сам своих воинов в походы водил, вместе с ними сражался, и в свои 33 завоевал половину тогдашнего Мира. А посылать своих солдат умирать, а потом от них отказываться, вести какие-то гибридные войны и отщипывать по кусочку у соседей, да ещё в ваши-то годы?... ХУЙЛО вы, батенька! И в прошлой жизни были ХУЙЛОМ.
В ответ на: Позитив для форумчан! 18.12.2015 22:36
злой писал(а): На АНОНИМНОМ приеме у психотерапевта: - Доктор, мне постоянно снится, что я всех завоевываю. Может быть я в прошлой жизни был великим завоевателем Александром Македонским? - И много вы так завоевали ? - Ннну... так, понемногу у соседей. - Знаете, больной, что я вам скажу... Александр Македонский сам своих воинов в походы водил, вместе с ними сражался, и в свои 33 завоевал половину тогдашнего Мира. А посылать своих солдат умирать, а потом от них отказываться, вести какие-то гибридные войны и отщипывать по кусочку у соседей, да ещё в ваши-то годы?... ХУЙЛО вы, батенька! И в прошлой жизни были ХУЙЛОМ.
В ответ на: Позитив для форумчан! 19.12.2015 17:00
Vega86 писал(а): Tor писал(а):
— Сынок, а откуда у тебя такой красивый телефон? — У одноклассницы забрал. — Мой "захарчонок", горжусь тобой! Печалька. Пока мы (украинцы) щелкаем, чем щелкают в известной присказке, наших соплеменников перезагружают как паганый компьютер, хотя какие они соплеменники, все уже прекрасно понимают, что все эти люди вместе с детками давно уже не с нашего плнмени безвозвратно.
То, что не ясно, следует выяснить. То, что трудно творить, следует делать с величайшей настойчивостью. Конфуций.
В ответ на: Позитив для форумчан! 19.12.2015 23:17
Vega86 писал(а): Tor писал(а):
— Сынок, а откуда у тебя такой красивый телефон? — У одноклассницы забрал. — Мой "захарчонок", горжусь тобой! Пройде років 10 і МИ знов Почнем ВБИВАТИ .Тоді це будем ,не МИ .А НАШІ ДІТИ