Vega86 писал(а):uncleden писал(а):
це як з боями прориватись в Сахару, намагаючись завезти до пустелі мішок піску, бо свого там нема.
Барыги лечебную водичку туда массово поставляют. Очень удобно везти через даунбасс, где никто не видит.
http://www.dsnews.ua/economics/kto-v-ukraine-prodolzhaet-rabotat-na-rossiyskuyu-oboronku--
22022016181000
С фотками и свидетельскими показаниями высокопосаженной кацапни.
Ну и ринатик - дружбан барыги помогает стрелять в защитников Украины по мере возможностей. Опять таки через линию фронта помогает. Свободно.
http://news.liga.net/news/incident/14679318-
v_gruzovike_fonda_akhmetova_nashli_ratsii_dlya_boevikov_prokuratura.htm
А вчера под Бахмутом падлючная барыга на ветеранов АТО титушек напустила под прикрытием ментов 
Не удивлюсь, если преступлениями против Майдана руководил тоже он. Почерк преступлений одинаковый. Что в Одессе 2.05.2014, что на Майдане, что в рейдерских атаках на украинский бизнес, что вчера на ветеранов АТО
https://www.unian.net/society/1763072-v-bahmute-politsiya-primenila-silu-k-uchastnikam-blokadyi-iz-
za-avtobusov-s-titushkami-jurnalist.html
пысы. Если про видео, фотки и Сахару просто Вегу потроллить, то еще нормально. Иначе паталогия мозга по способности сопоставлять факты и анализировать.Ніхто нікого не тролить.
1. Відео/фото про зброю під вугіллям я таки не знайшов.
2. Аброськін - нєхароший человєк, редіска. Тут повністю згоден.
3. Я за великим рахунком за блокаду лугандону, але не так як це роблять і не зараз. Я вважаю, що перед тим як відрізати треба сім разів відміряти, або хоч кілька разів. Чи мати запасний план. Те що ми бачимо - це цирк.
Вам як прихильнику блокади кілька питань (текст не мій, але тут добре сформульовано):
12 МЫСЛЕЙ О «БЛОКАДЕ»:
1. Сегодня на складе одной только Славянской ТЭС осталось около 30 000 тонн твердого топлива. При таких морозах этого не хватит и на 10 дней. На остальных станциях угля ещё меньше.
2. В ДНР есть практически все товары из Украины. Но сейчас блокируется только ветки ж/д, по которым идет антрацит для наших ТЭЦ.
3. Для того, чтобы заключить контракт и поставить уголь из ЮАР, США, Австралии или Вьетнама (страны, где имеются марки топлива антрацитовой группы) нужно от одного до трёх месяцев. Ещё есть Россия. О цене я промолчу.
4. Блокада начата в разгар морозов (прогноз - до 30 градусов), а не в апреле или мае. Почти в каждом доме дети.
5. Акция начата депутатами, которые должны инициировать и принимать законы о ЛЕГАЛЬНОЙ блокаде в случае ВЫГОДНОСТИ такого шага для Украины. Перед этим экономические и политические профиты такого шага должны быть тщательно просчитаны и обнародованы. Монополия на акцию должна принадлежать государству.
6. На оккупированных территориях находится НАШ, украинский уголь, а не террористический и обогревает он НАШИХ людей, а не террористов. Добывается он на НАШИХ предприятиях, которые зарегистрированы в Украине.
7. Блокируются и разрушаются железнодорожные пути, принадлежащие исключительно государству. Инфраструктурные объекты и производственные мощности основных фигурантов торговли с ОРДИЛО (Ахметов, Бойко, Беня) "блокадниками" даже не упоминаются. Здесь я имею в виду не только уголь.
8. Общество опять искусственно раскалывается на части по совершенно надуманному поводу – война с внешним врагом на радость Кремля начинает мягко перетекать в мини (пока ещё) гражданскую.
9. Искусственно провоцируются стычки с силовиками. Делается это исключительно в целях пиара и на камеры. Камеры LifeNews и RT (кто-то уже организовал стрим).
10. РашаСМИ задыхаются от восторга, описывая сегодняшние события. Только этим вечером в РИА Новости я насчитал пять(!) статей о Парасюке энд компани, которые "противостоят Порошенко".
11. И последнее. Скажи, кто организует эту «блокаду», и я скажу, чего она стоит.
12. Жду обвинений в работе на "злочинну владу".)
Это навскидку. Глобальных выводов не делаю. Решайте сами.