Уважаемые покупатели весь товар есть в наличии на складе, доставка осуществляется в течении нескольких дней поле принятия оплаты товар из Китая не нужно ожидать месяцами
В ответ на: Онлайн магазин женской одежды простомодно prostomo 14.07.2013 13:41
prostomodno писал(а): UP !
А чего у вас такие цвета отвратные на одежде? Или сейчас модно одеться в непотребные оттенки красного, голубого, и... Даже не знаю как назвать последнюю коллекцию... Поношенного что ли?...
В ответ на: Онлайн магазин женской одежды простомодно prostomo 15.07.2013 10:11
Vega86 писал(а): prostomodno писал(а): UP !
А чего у вас такие цвета отвратные на одежде? Или сейчас модно одеться в непотребные оттенки красного, голубого, и... Даже не знаю как назвать последнюю коллекцию... Поношенного что ли?...
Уважаемый(ая) Vega86 на сайте выложена новая одежда, если не по Вашему вкусу, прошу не беспокоить, пожалуйста одевайтесь в бутиках, их сейчас кругом очень много.
В ответ на: Онлайн магазин женской одежды простомодно prostomo 15.07.2013 11:32
prostomodno писал(а): Vega86 писал(а): prostomodno писал(а): UP !
Уважаемый(ая) Vega86 на сайте выложена новая одежда, если не по Вашему вкусу, прошу не беспокоить, пожалуйста одевайтесь в бутиках, их сейчас кругом очень много. Ну чтож вы так Вегу сразу в бутик послали!? Работайте над ассортиментом и цветовой гаммой! Надо для Веги завезти вещи его любимого цвета "немаркый"
Есть такая китайская мудрость - НИ СЫ, что означает: будь безмятежен как цветок лотоса в пруду у подножия храма истины
В ответ на: Онлайн магазин женской одежды простомодно prostomo 15.07.2013 11:41
prostomodno писал(а): Vega86 писал(а): prostomodno писал(а): UP !
Уважаемый(ая) Vega86 на сайте выложена новая одежда, если не по Вашему вкусу, прошу не беспокоить, пожалуйста одевайтесь в бутиках, их сейчас кругом очень много. --------- вега любит яркие комбинезоны и яркую памаду
В ответ на: Онлайн магазин женской одежды простомодно prostomo 15.07.2013 12:12
alex48096 писал(а): prostomodno писал(а): Vega86 писал(а): prostomodno писал(а): UP !
Уважаемый(ая) Vega86 на сайте выложена новая одежда, если не по Вашему вкусу, прошу не беспокоить, пожалуйста одевайтесь в бутиках, их сейчас кругом очень много. --------- вега любит яркие комбинезоны и яркую памаду
Даааа!???? Та иди ты! А чего он так не ходит? Я вполне ответственно говорю, что его любимый цвет - немаркый.
Есть такая китайская мудрость - НИ СЫ, что означает: будь безмятежен как цветок лотоса в пруду у подножия храма истины
В ответ на: Онлайн магазин женской одежды простомодно prostomo 17.07.2013 12:24
платье французский трикотаж с бабочкой
платье классическое с бабочкой, вставки желтого и зеленого цвета. Длина изделия:87 см, ткань: французский трикотаж. Размеры: 42,44,46,48. Производство Украина.
В ответ на: Онлайн магазин женской одежды простомодно prostomo 17.07.2013 12:40
Ребята! Возвращаемся все из бутиков) одеваемся стильно и недорого у нас! на самом деле, цвета есть разные и модели, "немарких" тоже полно))) жду в гости!