Cash писал(а): Если бы я такое узнал, то мое мнение про СБУ очень сильно изменилось бы в худшую сторону.
Давеча вот один такой великоросс, блдь, харьковский приезжал к нам в пенаты Ахтырские. Раньше здесь известен был под кличкой Сват. Сидели они с неким дохтором не человеческим, обсуждали, какие фашисты заполонили страну и как скоро им, фашистам бандеровским, наступит конец. Я и решил провести ему экскурсию, познакомить с теми фашистами, показать воочию что да как. Как раз ехал в село Н-ское Луганской области. Но тварь дрожащая уклонилась от гостеприимства (это у таких экземпляров черта такая на генном уровне) и предпочла и дальше крошить бандеровцев на расстоянии, сидя с планшетом на тёплом унитазе. Что-то мне кажется, что это местное животное из той же своры, что и харьковское воинствующее пропутлеровское быдло.
Доборолися! Добалакались! Досварилися, аж гримить! Україно, чи ти була колись незалежною хоч на мить: від кайданів, що волю сковують, від копит, що у душу б'ють, від чужих, що тебе скуповують, і своїх, що тебе продають?!
Доборолися! Добалакались! Досварилися, аж гримить! Україно, чи ти була колись незалежною хоч на мить: від кайданів, що волю сковують, від копит, що у душу б'ють, від чужих, що тебе скуповують, і своїх, що тебе продають?!
Paliu писал(а): Cash писал(а): Если бы я такое узнал, то мое мнение про СБУ очень сильно изменилось бы в худшую сторону.
Давеча вот один такой великоросс, блдь, харьковский приезжал к нам в пенаты Ахтырские. Раньше здесь известен был под кличкой Сват. Сидели они с неким дохтором не человеческим, обсуждали, какие фашисты заполонили страну и как скоро им, фашистам бандеровским, наступит конец. Я и решил провести ему экскурсию, познакомить с теми фашистами, показать воочию что да как. Как раз ехал в село Н-ское Луганской области. Но тварь дрожащая уклонилась от гостеприимства (это у таких экземпляров черта такая на генном уровне) и предпочла и дальше крошить бандеровцев на расстоянии, сидя с планшетом на тёплом унитазе. Что-то мне кажется, что это местное животное из той же своры, что и харьковское воинствующее пропутлеровское быдло. А разве он не уехал из захваченной бандеровцами Украины? Помню еще в начале российскоого нападения на Украину он писал что-то про намерение эмигрировать...
Граждане Украины! Объединяйтесь в борьбе с российскими оккупантами
Cash писал(а): А разве он не уехал из захваченной бандеровцами Украины? Помню еще в начале российскоого нападения на Украину он писал что-то про намерение эмигрировать...
Да туй его знает. Но приезжал. И, думается мне, его еще так просто и метлой не выгонишь из фашистской загнивающей Украины в демократическую процветающую расею.
Мама не горюй писал(а): Pani писал(а): В Алчевске взорвалась казарма боевиков, местные в шоке. Неужели сирийцы постарались? . Просто штопора под рукой не оказалось решили в место штопора использовать чеку от противотанковой гранаты.
Никогда не кидайся грязью! Ты можешь промахнуться, а твои руки останутся грязными.
Не очень хорошие для нашей страны выводы из поездки путина в ООН деляет этот умный человек Этот умный человек кроме азартных интересов х-ла почему то не вспомнил о нефтяных интересах.
То, что не ясно, следует выяснить. То, что трудно творить, следует делать с величайшей настойчивостью. Конфуций.
Pani писал(а): В Алчевске взорвалась казарма боевиков, местные в шоке.
Новости от соседа-сепара http://obozrevatel.com/blogs/31760-novosti-ot-soseda-separa.htm Суть ситуации: местным алчевским бомжам не платят зарплату икс месяцев. Но срочникам-патеряшкам - платят зарплату регулярно и вовремя. Металл, который можно резать и обменивать на бухло в Алчевске - чото не растет из земли и имеет слово заканчиваться. В итоге- местным обдроченцам показалось, шо ситуация для них- абиииидна-нисправидлива-беспредел! Сорока на хвосте принесла алчевским упырям, шо бабосы прибудут к патеряшкам из рф, а местным алчевским жопоросам- привезут - завтра - и -нада падаждать. Короче, шо сделали бравые алчевские жопоросы : зашли на казармы к росбизянам, забрали бабосы и ушли не прощаясь. И заминировали кзармы казламордых. И взорвали на*уй и казармы, и патеряшек. И пошли бухать. Короче, в Алчевске- сейчас пиз*ец. Поприезжали кацапездалы с погонами, собирают по наливайкам гопоту, которая замутила нехилый фейерверк из скрепичных раисян. И готовят бухой десант к отправке в Сирию.
Нет покоя еб.....м! В России выпустили... "ватный патриотический календарь". Вы думаете,что вы уже видели всё??? Так я вас разочарую! Вот такое чудо продается в бизнес-зале московского аэропорта.
Tor писал(а): Нет покоя еб.....м! В России выпустили... "ватный патриотический календарь". Вы думаете,что вы уже видели всё??? Так я вас разочарую! Вот такое чудо продается в бизнес-зале московского аэропорта.
Tor писал(а): Нет покоя еб.....м! В России выпустили... "ватный патриотический календарь". Вы думаете,что вы уже видели всё??? Так я вас разочарую! Вот такое чудо продается в бизнес-зале московского аэропорта.