ну здрасте. а кто будет восстанавливать донбасятские предприятия, шахты и производства? кто же как не они кормили нас и на кого надежда? мы ж без них повыхдыхаем з голоду нахрен
Рекомендуется к просмотру лишнехромосомной русне. Тут, в частности, 100500-е подтверждение, что ихтамУЖЕнет. Тех, которые отпускники. Живых, во всяком случае. Не всех, к сожалению, но многих. Что само по себе хорошо. Погань утилизировали, чище воздух на Донбассе.
"- жоден танк не повинен вийти з казарми, жоден солдат не повинен підняти зброю, бо це програш, - ніякого військового стану і активізації наших військ, - ми маємо стати самою мирною нацією і поводитися, як голуби миру"
Andreas писал(а): "- жоден танк не повинен вийти з казарми, жоден солдат не повинен підняти зброю, бо це програш, - ніякого військового стану і активізації наших військ, - ми маємо стати самою мирною нацією і поводитися, як голуби миру"
Крыса воспрянула духом. Почуяла щель при власти, в которую можно забиться. Где будет сыто и тепло, а прежние грехи забудутся под прессом новых обещаний.
http://www.misto.okhtyrka.net/content/view/11132/1/ вот еще одно доказательство "заботы" власти об участниках АТО, семьях погибших... Организаторы добились того, что практически никто на встречу не пришел, а зачем? Нет людей - нет вопросов и проблем для решения. Зато подсадные занимали достойные места. Кто может ответить, где анонсировалась встреча, даже на офсайте рады появилась объява в последний день!
Andreas писал(а): Забавно. А кто про эту встречу вообще слышал-то??? Я не слышал. У тебя, наверняка, были бы вопросы, да еще неудобные... Ничего не могу сказать о ребятах в форме, просто их не знаю, наверное действительно АТОвцы, но тех, кто досконально знает обстановку и действительно может спросить я там не вижу. Я не в курсах, есть ли у вас общественная организация, но если есть и не оповестили руководство, то...то... "можэтэподаватынамэнэвсуд"!!!
Paliu писал(а): В Крыму выродков готовят с младенчества. Это уже за гранью и простым маразмом объяснить трудно. Нужны масштабная лоботомия и стерилизация.