Эксперт
Постов: 874 |
Одноклассники 01.03.2011 15:52
|
|
Фото в "одноклассниках" особенно в анкетах ахтырчанок иногда ставят в тупик:
1 экспозиция: Фотографируются в туалете "Палаца". 2 экспозиция: Фотографируются в обнимку с подружками и даже целуются. 3 экспозиция: Мужчины фотографируются на фоне шашлыков жарящихся прямо на земле, в старом кострище, и вокруг на фото ещё по десять старых кострищ.
По порядку:
1. Вам что фотографироваться больше нету где как только в туалете?
2. В Ахтырке появились лесби или бисексуалки, которые не скрывают свою ориентацию? Или же так просто модно?
3. Мужики, Вам что не противно жарить шашлыки над старыми кострищами? В них же могли мусор жечь. Или его тушили (как бы это сказать), ....
|
|
|
Редактировалось: 01.03.2011 15:54. Редактировал Zmei.
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
ГУРУ
Постов: 4315 |
В ответ на: Одноклассники 01.03.2011 16:03
|
|
Вот это тебя ща заклюют))) Фэдя скажет шо то место для имбицилоф,что скажет Стил боюсь даже представить У меня вопрос,если тебе так неприятно на енто лицезреть,мож просто забей???Че нервы портить... И второе-по поводу кастрищь...думаешь будет лучше каждый раз новое место фигачить под костер??? Эдак никаких мест не напасешься)))
|
|
|
Я верю в честность Президента, И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых...
|
|
Эксперт
В ответ на: Одноклассники 01.03.2011 16:07
|
|
sanyanovik писал(а):Вот это тебя ща заклюют))) Фэдя скажет шо то место для имбицилоф,что скажет Стил боюсь даже представить У меня вопрос,если тебе так неприятно на енто лицезреть,мож просто забей???Че нервы портить... И второе-по поводу кастрищь...думаешь будет лучше каждый раз новое место фигачить под костер??? Эдак никаких мест не напасешься)))Уточняю - не особо и смотрю, просто обратил внимание на это несколько раз. И второе, по поводу твоего второго - а в другом направлении не пытался помыслить? Я на природе не оставляю за собой кострищ, у меня есть мангал, и газовая плитка.
|
|
|
ГУРУ
Постов: 15030 |
В ответ на: Одноклассники 01.03.2011 16:08
|
|
тема обширная, прикалываться можно бесконечно, но дело неблагодарное - обвинят в звэрхньом ставлэнни до низших социальных слоев общества и снобизме. Хотя про фотки быков с шашлыками в мусорках это правда, сам видел такие, когда тоже Одноклассниками не брезговал
|
|
|
You miss hundred percent of the shots you don't take...
|
|
Эксперт
В ответ на: Одноклассники 01.03.2011 16:08
|
|
Слесарь писал(а):Zmei писал(а): Фото в "одноклассниках" особенно в анкетах ахтырчанок иногда ставят в тупик:
1 экспозиция: Фотографируются в туалете "Палаца". 2 экспозиция: Фотографируются в обнимку с подружками и даже целуются. 3 экспозиция: Мужчины фотографируются на фоне шашлыков жарящихся прямо на земле, в старом кострище, и вокруг на фото ещё по десять старых кострищ.
По порядку:
2. В Ахтырке появились лесби или бисексуалки, которые не скрывают свою ориентацию? Или же так просто модно?
3. Мужики, Вам что не противно жарить шашлыки над старыми кострищами? В них же могли мусор жечь. Или его тушили (как бы это сказать), ....
а вконтакте лучше???шо ты хочешь цым сказать шо ты хочешь комусь доказать...И сказать не хочу, и доказывать не буду. Просто интересно кто что думает по этому поводу.
|
|
|
Писатель
Постов: 25 |
В ответ на: Одноклассники 01.03.2011 16:10
|
|
Zmei писал(а):
хто не рубит фишку в модных тенденциях современности, тот...не Гламурный
|
|
|
Элли - Страшиле: - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - Те, у кого нет мозгов, очень сильно любят разговаривать.
|
|
ГУРУ
В ответ на: Одноклассники 01.03.2011 16:10
|
|
Zmei писал(а): И второе, по поводу твоего второго - а в другом направлении не пытался помыслить? Я на природе не оставляю за собой кострищ, у меня есть мангал, и газовая плитка.Пытался...не получилось))) Мне например в лом с собой плитку таскать))) Нахожу кирпичи или на рогачах)))И ТЩАТЕЛЬНО выгребаю кострище)))Шоб разные змеи туды не сц....
|
|
|
Я верю в честность Президента, И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых...
|
|
Эксперт
В ответ на: Одноклассники 01.03.2011 16:11
|
|
NO RUSSIA писал(а):тема обширная, прикалываться можно бесконечно, но дело неблагодарное - обвинят в звэрхньом ставлэнни до низших социальных слоев общества и снобизме. Хотя про фотки быков с шашлыками в мусорках это правда, сам видел такие, когда тоже Одноклассниками не брезговал Вот в этой теме даже я не против поприкалываться. Само больше задевает когда чмо выезжает на природу, и гадит. Не однократно делал замечания на Ворскле по поводу разжигания костра на траве в метре от старого кострища.
|
|
|
Эксперт
В ответ на: Одноклассники 01.03.2011 16:13
|
|
sanyanovik писал(а):Zmei писал(а):
И второе, по поводу твоего второго - а в другом направлении не пытался помыслить? Я на природе не оставляю за собой кострищ, у меня есть мангал, и газовая плитка. Пытался...не получилось))) Мне например в лом с собой плитку таскать))) Нахожу кирпичи или на рогачах)))И ТЩАТЕЛЬНО выгребаю кострище)))Шоб разные змеи туды не сц.... Ооо, вот и первый. Ты что на горбу всё тягаешь на природу, или может быть проще всё аккуратно в багажник автомобиля сложить чтобы не было в заподло?
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: Одноклассники 01.03.2011 16:15
|
|
Zmei писал(а):
Ооо, вот и первый. Ты что на горбу всё тягаешь на природу, или может быть проще всё аккуратно в багажник автомобиля сложить чтобы не было в заподло? я на вэло или пёхом))) Мож те адреса дать,позыришь на фотки...а то вот и первый...во змеюка))))
|
|
|
|
|
Эксперт
В ответ на: Одноклассники 01.03.2011 16:16
|
|
Слесарь писал(а): это ты такую тему создал что ппц, и скандалы будут....все будет...
Это же хорошо, уже весна. Кстати с первым днем весны. Скоро начнётся движение на берегах Ворсклы, на лесных полянах возле бомбоубежища. И сразу же будут видны следы этих движений.
|
|
|
Эксперт
В ответ на: Одноклассники 01.03.2011 16:18
|
|
sanyanovik писал(а): Zmei писал(а):
Ооо, вот и первый. Ты что на горбу всё тягаешь на природу, или может быть проще всё аккуратно в багажник автомобиля сложить чтобы не было в заподло? я на вэло или пёхом))) Мож те адреса дать,позыришь на фотки...а то вот и первый...во змеюка))))
Адреса давать не нужно, честно говоря не особо интересно зырить на твои фотки. А на счёт вот и первый, не нужно говорить что разные змеи сZali в костёр.
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: Одноклассники 01.03.2011 16:20
|
|
Zmei писал(а):
А на счёт вот и первый, не нужно говорить что разные змеи сZali в костёр. Может посмотришь глазюками кто первых это запостил??
|
|
|
|
|
Эксперт
В ответ на: Одноклассники 01.03.2011 16:24
|
|
sanyanovik писал(а): Zmei писал(а):
А на счёт вот и первый, не нужно говорить что разные змеи сZali в костёр. Может посмотришь глазюками кто первых это запостил??
Так ты ж сам сказал что ты в мусорках шашлыки жаришь, вот я и сказал что "Вот и первый". Имелось ввиду - "вот и первое лицо о котором идёт речь в заглавном сообщении".
|
|
|
|