ГУРУ
Постов: 36230 |
В ответ на: Тарас Бульба 28.04.2009 14:09
|
|
дон Румата писал(а):Стилавин писал(а):
Когда смеешься извиняешься?и давно это у тебя?С того времени как учительница хохотала когда застала как ты на портрет Лэси Украинки мастурбировал? так и извиняешься? Чем же Ваш стиль общения лучше его? Вы только что пеняли ему пролетарским происхождением Вас напрягают вполне печатные слова "мастурбация","секс" и прочие?Дон,ты такой ханжа?
|
|
|
Не то чтобы я жалел, что я не черный
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
ГУРУ
Постов: 9693 |
В ответ на: Тарас Бульба 28.04.2009 14:12
|
|
Стилавин писал(а):дон Румата писал(а): Стилавин писал(а):
Когда смеешься извиняешься?и давно это у тебя?С того времени как учительница хохотала когда застала как ты на портрет Лэси Украинки мастурбировал? так и извиняешься? Чем же Ваш стиль общения лучше его? Вы только что пеняли ему пролетарским происхождением
Вас напрягают вполне печатные слова "мастурбация","секс" и прочие?Дон,ты такой ханжа?я вот,лично,спокойно не смогу смотреть на портреты Лэси Украинки..Вэльмы дякую,господин Стилавин
|
|
|
Благодарность?Это болезнь собак,не передающаяся человеку. Антуан Бернхейм
|
|
|
В ответ на: Тарас Бульба 28.04.2009 14:12
|
|
Стилавин писал(а):
Когда смеешься извиняешься?и давно это у тебя?С того времени как учительница хохотала когда застала как ты на портрет Лэси Украинки мастурбировал? так и извиняешься?
И эротические фантазии у тебя такие же как и ты нелепые, хотя кто бы сомневался. Кстати, "граф", как это твоя серо-голубая кровь могла скатится до сортирно-дрочевого юмора? негоже, негоже, сядь лучше этикет перечитай, или ты его уже напамять заучил? там про портреты на какой странице?
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: Тарас Бульба 28.04.2009 14:13
|
|
дон Румата писал(а):[b] Под Тростянцом было дворянское имение морского офицера высокого звания, в российском флоте офицерами служили дворяне. Не настолько плохо шли тогда дела на флоте Его Величества чтоб офицеры вили родовые гнезда в тростянцах да в боромлях с бездрыками
|
|
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: Тарас Бульба 28.04.2009 14:14
|
|
Лето писал(а):[b]
я вот,лично,спокойно не смогу смотреть на портреты Лэси Украинки..Вэльмы дякую,господин Стилавин Ну значит уже от меня польза хоть какая есть..Может пройдемся по Котляревському или там по Нечуй-Лэвыцькому?гг
|
|
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: Тарас Бульба 28.04.2009 14:17
|
|
Стилавин писал(а):Лето писал(а): [b]
я вот,лично,спокойно не смогу смотреть на портреты Лэси Украинки..Вэльмы дякую,господин Стилавин
Ну значит уже от меня польза хоть какая есть..Может пройдемся по Котляревському или там по Нечуй-Лэвыцькому?ггой,только не второго,уж очень уважаю данного дядю
|
|
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: Тарас Бульба 28.04.2009 14:19
|
|
11 писал(а): [b]могла скатится
Это слово с мягким знаком пишется,бездарь.Уверен что в иных случаях в слове "нравится" (кто или что) ты его наоборот лепишь.Тока не нада про опечатки.Опечатку от скудной грамотности отличить легко.
|
|
|
|
|
ГУРУ
Постов: 10614 |
В ответ на: Тарас Бульба 28.04.2009 14:19
|
|
Стилавин писал(а): Не настолько плохо шли тогда дела на флоте Его Величества чтоб офицеры вили родовые гнезда в тростянцах да в боромлях с бездрыками Вот здесь ты зря. На нынешней окраине нынешней Шостки в своё время были расположены 2 имения, одно из которых принадлежало одному заводчику, а второе - непосредственно морскому офицеру, причём в очень высоком чине. Возможно, имений было больше, но эти были самые большие и знатные да и о других я просто не знаю. Руины этих двух имений дожили и до наших времён.
|
|
|
Quam quisque norit artem, in hac se exercеat.
Безнаказанность порождает беззаконие.
|
|
|
В ответ на: Тарас Бульба 28.04.2009 14:20
|
|
дон Румата писал(а):Стилавин писал(а):
Когда смеешься извиняешься?и давно это у тебя?С того времени как учительница хохотала когда застала как ты на портрет Лэси Украинки мастурбировал? так и извиняешься? Чем же Ваш стиль общения лучше его? Вы только что пеняли ему пролетарским происхождением ерунда, он уже и возраст определил, и род занятий, и искренне в это поверил,  (ну у дурачков оно всегда так) дэвид блейн итить,но еще смешнее, потому что корчится в неумелых потугах, и говорит, как он равнодушен ко всему этому дурилко картонное
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: Тарас Бульба 28.04.2009 14:21
|
|
Лето писал(а):[b]по Нечуй-Лэвыцькому?ггой,только не второго,уж очень уважаю данного дядю  Итак Нечуй-Лэвыцькый....Когда наш юный друг 11-й смотрит на его портрет то у него (11-го) начинается овуляция
|
|
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: Тарас Бульба 28.04.2009 14:23
|
|
Стилавин писал(а):Лето писал(а): [b]по Нечуй-Лэвыцькому?гг
ой,только не второго,уж очень уважаю данного дядю Итак Нечуй-Лэвыцькый....Когда наш юный друг 11-й смотрит на его портрет то у него (11-го) начинается овуляция  спасибо,поблевала
|
|
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: Тарас Бульба 28.04.2009 14:24
|
|
Paliu писал(а): [b] Вот здесь ты зря. На нынешней окраине нынешней Шостки в своё время были расположены 2 имения, одно из которых принадлежало одному заводчику, а второе - непосредственно морскому офицеру, причём в очень высоком чине. Возможно, имений было больше, но эти были самые большие и знатные да и о других я просто не знаю. Руины этих двух имений дожили и до наших времён.
Ну тык..Ты сравнил..То ж другэ дило..Где Шоооостка а где бэздрык с тростянцом.гггг.Ощути разницу
|
|
|
|
|
|
В ответ на: Тарас Бульба 28.04.2009 14:26
|
|
Стилавин писал(а): 11 писал(а): [b]могла скатится
Это слово с мягким знаком пишется,бездарь.Уверен что в иных случаях в слове "нравится" (кто или что) ты его наоборот лепишь.Тока не нада про опечатки.Опечатку от скудной грамотности отличить легко.
наконецдо.. Я всё ждал этого эпохального экскурса в граматегу русскага езыга
а "Тока не нада" как пишыца?
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: Тарас Бульба 28.04.2009 14:30
|
|
11 писал(а): Стилавин писал(а): 11 писал(а): [b]могла скатится
наконецдо.. Я всё ждал этого эпохального экскурса в граматегу русскага езыга
а "Тока не нада" как пишыца?
А хрен тебе удастся соскочить,ветошью прикинувшись.Ждал он...Это бабка-повитуха в свое время тебя ждала ждала да недождалась и силу применила
|
|
|
|
|
|
В ответ на: Тарас Бульба 28.04.2009 14:31
|
|
Стилавин писал(а):Paliu писал(а): Стилавин писал(а): Может пройдемся по Котляревському или там по Нечуй-Лэвыцькому?гг
Давай лучше по Басэ пройдёмся. Или там по Пушкину.
Счас Срезанный пройдется.Ждема куда ты пройтись собрался? это же ты срезанный по поводу приключившся у тебя конфуза? ну ты помойся и вертайся, еще может про граматегу побазарим
|
|
|
|