ГУРУ
Постов: 12111 |
В ответ на: знову собаки 13.09.2012 11:17
|
|
Shaytan писал(а):
в 20 метрах от твоих биотузиков будут на углы сцать, поверь . . . Вот в этом случае милиция будет иметь полное право таких сцыкунов привлекать к ответственности. Я вполне понимаю, что всегда можно найти оправдание в виде, "а зачем строить, если наш народ всеравно загадит". Но ведь это не конает на отмазку.
|
|
|
Граждане Украины! Объединяйтесь в борьбе с российскими оккупантами
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
ГУРУ
Постов: 12111 |
В ответ на: знову собаки 13.09.2012 11:19
|
|
NO RUSSIA писал(а): а в Киеве туалетов возле стадиона не было, это факт. В ХорькОве были, но я не стану описывать (в смысле рассказывать) какой в них стоял смрад, дабы не испортить настроение нашим уважаемым читающим форумчанкам.
|
|
|
Граждане Украины! Объединяйтесь в борьбе с российскими оккупантами
|
|
ГУРУ
Постов: 10345 |
В ответ на: знову собаки 13.09.2012 11:58
|
|
NO RUSSIA писал(а):Shaytan писал(а): ни кто не соизволил сделать 5 шагов и бросить мусор в ПУСТУЮ урну около входа ленивые банкиры? х.з. конечно но вроде скорее помбуры
|
|
|
Я думаю история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать ( с ) У. Черчиль. P.S. . . . и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями!
|
|
Юниор
Постов: 7 |
В ответ на: знову собаки 23.09.2012 20:18
|
|
огромное спасибо всем писакам. начал тему за собак а закончили про гамно. короче --- суду всё ясно -сидят писюки (эксперты гуры и т.д.)за компами и пишут дроч разную !!!! ну пишите- пишите вконечном итоге Я понял важно кол-во постов!? а не суть темы?
|
|
|
ГУРУ
Постов: 4315 |
В ответ на: знову собаки 24.09.2012 07:26
|
|
SVAT писал(а):stas писал(а): --- суду всё ясно -сидят писюки (эксперты гуры и т.д.)за компами и пишут дроч разную
Еще один киндерпипискен звания пришел раздать. Тема твоя собачья- унылое говно, все обсуждено уже трижды.Сват с утра злой как собака...
|
|
|
Я верю в честность Президента, И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых...
|
|
ГУРУ
В ответ на: знову собаки 24.09.2012 09:10
|
|
sanyanovik писал(а):SVAT писал(а): stas писал(а): --- суду всё ясно -сидят писюки (эксперты гуры и т.д.)за компами и пишут дроч разную
Еще один киндерпипискен звания пришел раздать. Тема твоя собачья- унылое говно, все обсуждено уже трижды. Сват с утра злой как собака... нул часов 33 мынут эт какбэ и не с утра
|
|
|
Я думаю история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать ( с ) У. Черчиль. P.S. . . . и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями!
|
|
ГУРУ
Постов: 21417 |
В ответ на: знову собаки 24.09.2012 09:16
|
|
Shaytan писал(а):sanyanovik писал(а): SVAT писал(а): stas писал(а): --- суду всё ясно -сидят писюки (эксперты гуры и т.д.)за компами и пишут дроч разную
Еще один киндерпипискен звания пришел раздать. Тема твоя собачья- унылое говно, все обсуждено уже трижды. Сват с утра злой как собака... нул часов 33 мынут эт какбэ и не с утра -------------- ну да....тип поздний вечер
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: знову собаки 24.09.2012 09:21
|
|
Shaytan писал(а):alex48096 писал(а): Shaytan писал(а): sanyanovik писал(а): SVAT писал(а): stas писал(а): --- суду всё ясно -сидят писюки (эксперты гуры и т.д.)за компами и пишут дроч разную
Еще один киндерпипискен звания пришел раздать. Тема твоя собачья- унылое говно, все обсуждено уже трижды. Сват с утра злой как собака... нул часов 33 мынут эт какбэ и не с утра -------------- ну да....тип поздний вечересли он такой под конец выходного, то я представляю какой он в понедельник с самого сосранняя . . . . неверно к нему до обеда подходить нельзя ------- вторника и эта....мабуть давай свата не цеплять.А то еще все бросит и приедет в ахтырку....уставший...с обрезком трубы. А оно нам надо???
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: знову собаки 24.09.2012 11:00
|
|
Стилавин писал(а):stas писал(а): Всім привіт! хочу спочатку запитати чи є в Охтирці українці? ?
Тема и начиналась как УГ.так и закончилась---------- мовчи лучччее почитай тамо шо у вас стремное случилось Можно сказать-главная новостя дня
|
|
|
ГУРУ
Постов: 36230 |
В ответ на: знову собаки 24.09.2012 11:06
|
|
alex48096 писал(а):Стилавин писал(а): stas писал(а): Всім привіт! хочу спочатку запитати чи є в Охтирці українці? ?
Тема и начиналась как УГ.так и закончилась ---------- мовчи лучччее почитай тамо шо у вас стремное случилось Можно сказать-главная новостя дняПаша Мерседес сдох?надеюсь он уже в аду,мразь
|
|
|
Не то чтобы я жалел, что я не черный
|
|
ГУРУ
В ответ на: знову собаки 24.09.2012 19:33
|
|
Стилавин писал(а):alex48096 писал(а): Стилавин писал(а): stas писал(а): Всім привіт! хочу спочатку запитати чи є в Охтирці українці? ?
Тема и начиналась как УГ.так и закончилась ---------- мовчи лучччее почитай тамо шо у вас стремное случилось Можно сказать-главная новостя дня
Паша Мерседес сдох?надеюсь он уже в аду,мразь---------- жаль что трибунал не судил его.Только нормальный..народный трибунал
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: знову собаки 27.09.2012 14:32
|
|
Andreas писал(а):Тэкс.
Практический вопрос - кто знает, в каких местах города конкретные стаи пасутся? решил поэксперементировать с корейской кухней?
|
|
|
|
|
ГУРУ
Постов: 6025 |
В ответ на: знову собаки 27.09.2012 14:34
|
|
Shaytan писал(а):Andreas писал(а): Тэкс.
Практический вопрос - кто знает, в каких местах города конкретные стаи пасутся? решил поэксперементировать с корейской кухней? Я думая, у Шефа появилась личная мотивация. Кого-то из знакомых собачки шугнули.
|
|
|
|
|
|