Andreas писал(а): Прислали в 8:16 (9 ч. назад) о том, что 29 грудня о 9.00 відбудеться позачергове засідання виконавчого комітету
повезло тебе )))) хоть за 44 минуты до начала предупредили а я всё больше на оф. сайт миськрады ориентируюсь. Мэр по тиливизиру говорил что тама всё будет, вся инфа про мероприятия, все новости про закупки и т.д. Думаешь обманул? Или просто хозяин слова, захотел дал захотел назад взял, а кому не нравится "можете подать в суд" (с)
Я думаю история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать ( с ) У. Черчиль. P.S. . . . и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями!
Andreas писал(а): Нет, думаю реально срочно внеочередной собирали. Во поводу квартиры - а вот что еще рассматривали... не квартирой единой )))))) ещё на некоторых хлебных маршрутах в новогодние и праздничные хлебные дни массовых походов по гостям и прочей развозки кути, когда даже льготники платят, перевозки "проводитиме тимчасовий перевізник" (с) Это тоже оказался очень срочный и очень секретный вопрос. И что самое прикольное, там может всё правильно и нужно сделано . . . да только кто ж уже теперь поверит
Я думаю история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать ( с ) У. Черчиль. P.S. . . . и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями!
Shaytan писал(а): Andreas писал(а): Прислали в 8:16 (9 ч. назад) о том, что 29 грудня о 9.00 відбудеться позачергове засідання виконавчого комітету
повезло тебе )))) хоть за 44 минуты до начала предупредили а я всё больше на оф. сайт миськрады ориентируюсь. Мэр по тиливизиру говорил что тама всё будет, вся инфа про мероприятия, все новости про закупки и т.д. Думаешь обманул? Или просто хозяин слова, захотел дал захотел назад взял, а кому не нравится "можете подать в суд" (с)
просто хозяин слова = казнить нельзя помиловать
Ми не вийдем з цього бою, Ми не станем на коліна, Стали ми на смерть з тобою, Щоб не вмерла Україна.
Pani писал(а): Перша частина того, що встигла записать 22 грудня на сесії https://youtu.be/SPilIW_YmDU Пани кажусь ви ходите і записуєте всі комісії на бюджетній так точно писали на камеру.виложіть лучше запис последней комісії а то Погорелов обіщаві не виложив . Весь сирбор депутати кажуть за те шо мер пообіщав дать гроші на округи а потом отказався от своїх слов
Пасажир писал(а): Pani писал(а): Перша частина того, що встигла записать 22 грудня на сесії https://youtu.be/SPilIW_YmDU Пани кажусь ви ходите і записуєте всі комісії на бюджетній так точно писали на камеру.виложіть лучше запис последней комісії а то Погорелов обіщаві не виложив . Весь сирбор депутати кажуть за те шо мер пообіщав дать гроші на округи а потом отказався от своїх слов
Не швидіть. Я й так стараюсь. Дещо є, але не все.
"Остання" була 22 грудня зранку - проводилась таємно, до початку сесії, без оголошення на сайті міської ради, як і два останні виконкоми... Мною не записано.
А от передостання (18.12.2105) і передпередостання (16.12.2015) бюджетні комісії - скоро викладу.
Завчасно вибачаюсь за якість - ми в цьому ділі новенькі, технічні можливості слабенькі...
Сразу предупреждаю одного из форумчан, "нэ выстрыбуй з трусив" (с) ты наверно делаешь столько сколько можешь за деньги которые платят и теми ресурсами которые у тебя есть. Вопрос в другом, может нам пора что то поменять в принципах организации работ по очистке города, как зимой так и летом?
Shaytan писал(а): Сразу предупреждаю одного из форумчан, "нэ выстрыбуй з трусив" (с) ты наверно делаешь столько сколько можешь за деньги которые платят и теми ресурсами которые у тебя есть. Вопрос в другом, может нам пора что то поменять в принципах организации работ по очистке города, как зимой так и летом?
Мама не горюй писал(а): Пора новый видос снимать .
Рано . . . Надо посмотреть сутки-двое, где почистят, как почистят. Единственно, что теперь уже там где таки почистят, можно сказать что и до этого старательно чистили )))
Вариантам использования снега, можно поучиться у ватных соседей. Даже если у нас не найдётся досок сколотить каркас горки, то можно просто навалить гору снега за Кнежей и чуть чуть трактором придать форму и уплотнить. Дальше детвора и родители сами нарубят ступени к вершине и укатают спуск.