ГУРУ
Постов: 7872 |
В ответ на: Суджук онлайн 12.03.2013 14:47
|
|
Andreas писал(а):Я не против жареных карасей. Но и не против тараньки  Для меня еда подразделяется на два вида: для праздничного стола и для ежедневного поддержания жизненного тонуса. Жареные караси можно ставить на праздник, тараньку - нет. Сыр - потрясный продукт как для праздничных столов, так и для повседневных.
|
|
|
Не совершай ошибок из-за моральных устоев!"Фонд"Isaac Asimov
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
ГУРУ
Постов: 6662 |
В ответ на: Суджук онлайн 12.03.2013 15:06
|
|
дон Румата писал(а):Andreas писал(а): Я не против жареных карасей. Но и не против тараньки  Для меня еда подразделяется на два вида: для праздничного стола и для ежедневного поддержания жизненного тонуса. Жареные караси можно ставить на праздник, тараньку - нет. Сыр - потрясный продукт как для праздничных столов, так и для повседневных. от грехи мои тяжкие(Стилавин)
|
|
|
— Назовите Ваше имя. — Аноним — Аноним? это греческий?…
|
|
ГУРУ
Постов: 10345 |
В ответ на: Суджук онлайн 12.03.2013 16:03
|
|
|
|
|
Редактировалось: 12.03.2013 16:10. Редактировал Shaytan.
|
|
Я думаю история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать ( с ) У. Черчиль. P.S. . . . и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями!
|
|
Мастер
Постов: 1291 |
В ответ на: Суджук онлайн 12.03.2013 21:46
|
|
дон Румата писал(а): Для меня еда подразделяется на два вида: для праздничного стола и для ежедневного поддержания жизненного тонуса. Жареные караси можно ставить на праздник.....Ндя... Бедненький. На квартплату собираешь? Можнуегонафигтоткиев?  Тут хоть за съем квартиры платить не надо наверное. Можно карасей и на каждый день себе позволить. ЗЫ: Кстати, масляная неделя! В эти дни принято кушать блины с красной икрой! Могу дать телефончик одного дядьки , передает попутными автобусами и дальнобоем офигенную кетовую икорку по 500 грн/кг... Горбуша по 400, лососевая по 300-350
|
|
|
Есть такая китайская мудрость - НИ СЫ, что означает: будь безмятежен как цветок лотоса в пруду у подножия храма истины
|
|
ГУРУ
В ответ на: Суджук онлайн 13.03.2013 03:15
|
|
Saendra писал(а):... Горбуша по 400, лососевая по 300-350переплачиваешь . . . горбуша 170 за пол-кило это точно, а лосось вроде по 125 тот же вес, неркой и кетой не интересовался. Так что ищи контакты среди начальников поездов  или на худой конец среди проводников.
|
|
|
Редактировалось: 13.03.2013 03:25. Редактировал Shaytan.
|
|
Я думаю история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать ( с ) У. Черчиль. P.S. . . . и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями!
|
|
ГУРУ
Постов: 36230 |
В ответ на: Суджук онлайн 13.03.2013 06:47
|
|
Shaytan писал(а):Saendra писал(а): ... Горбуша по 400, лососевая по 300-350 переплачиваешь . . . горбуша 170 за пол-кило это точно, а лосось вроде по 125 тот же вес, неркой и кетой не интересовался. Так что ищи контакты среди начальников поездов или на худой конец среди проводников.Намекаешь на поезд Харьков-Владивосток?так его нет уже.стал частью истории. Но одно могу сказать. Икра даже с сейнера свежевыловленная и то дороже чем вы тут говорите.Делайте выводы о происхождении
|
|
|
Не то чтобы я жалел, что я не черный
|
|
ГУРУ
Постов: 17144 |
В ответ на: Суджук онлайн 13.03.2013 09:21
|
|
Стилавин писал(а):Shaytan писал(а): Saendra писал(а): ... Горбуша по 400, лососевая по 300-350 переплачиваешь . . . горбуша 170 за пол-кило это точно, а лосось вроде по 125 тот же вес, неркой и кетой не интересовался. Так что ищи контакты среди начальников поездов или на худой конец среди проводников.
Намекаешь на поезд Харьков-Владивосток?так его нет уже.стал частью истории. Но одно могу сказать. Икра даже с сейнера свежевыловленная и то дороже чем вы тут говорите.Делайте выводы о происхожденииКакой там сейнер в болоте под Хабаровском  Обычный Сей Нер - китаец в сапогах ...если вы уже наелись лягушачьей икры, то не расстраивайтесь. Она хотя и некошерна, но вполне съедобна. Мало того, китайцы считают лягушачью икру верным средством для продления жизни. И лопают ее, совсем не перегружая себя вопросом о том, кто снес эту икру - рыба или лягушка. http://polsergmich.blogspot.com/2012/09/blog-post_14.htmlпысы. чоткий блог. боюсь забанят ссылку - явный конкурент суджуку
|
|
|
ГУРУ
Постов: 36230 |
В ответ на: Суджук онлайн 13.03.2013 09:35
|
|
Vega86 писал(а):
Какой там сейнер в болоте под Хабаровском:ly:
Э не скажи... Хабаровский край знает толк в рыбалке. Только там можнол увидеть как бульдозерами сгребают на переработку в муку отметавшую икру рыбу.А горбушу они вовсе за рыбу не считают.На фоне ее "собратьев"
|
|
|
Не то чтобы я жалел, что я не черный
|
|
ГУРУ
В ответ на: Суджук онлайн 13.03.2013 09:48
|
|
Стилавин писал(а): горбушу они вовсе за рыбу не считают.На фоне ее "собратьев"как человек чье местоположение одно время определялась как трехзначное число в значении восточной долготы в качестве одной из координат - согласен на все 100
|
|
|
|
|
ГУРУ
Постов: 17144 |
В ответ на: Суджук онлайн 13.03.2013 09:58
|
|
Стилавин писал(а): Vega86 писал(а):
Э не скажи... Хабаровский край знает толк в рыбалке. Только там можнол увидеть как бульдозерами сгребают на переработку в муку отметавшую икру рыбу.А горбушу они вовсе за рыбу не считают.На фоне ее "собратьев"
Значить атхырчане, покупающие кетовую икру по 500 грн/кг могут гордиться. Породившую икру для избранных рыбу хабаровчане не загребают бульдозерами.
При досмотре тепловоза, отправлявшегося в Китай, в вентиляционной шахте машинного отделения было обнаружено 4 килограмма лягушачьего жира. Машиниста сняли с поезда, по факту контрабанды ведется разбирательство. А несколькими днями ранее, 10 апреля, у его коллеги с другого тепловоза была изъята значительно более крупная партия ценного сырья для восточной медицины - 400 лягушачьих шкурок и 20 кг жира.
|
|
|
Мастер
В ответ на: Суджук онлайн 13.03.2013 11:00
|
|
Shaytan писал(а):Saendra писал(а): ... Горбуша по 400, лососевая по 300-350 переплачиваешь . . . горбуша 170 за пол-кило это точно, а лосось вроде по 125 тот же вес, неркой и кетой не интересовался. Так что ищи контакты среди начальников поездов или на худой конец среди проводников.Возможно. Ну так дай координаты. Возьму попробую. Когда-то мне приносили проводники якобы лососевую икру... она мало на неё была похожа, хотя менялы-базарники её покупавшие - хвалили...
|
|
|
Есть такая китайская мудрость - НИ СЫ, что означает: будь безмятежен как цветок лотоса в пруду у подножия храма истины
|
|
Мастер
В ответ на: Суджук онлайн 13.03.2013 11:04
|
|
Стилавин писал(а):Shaytan писал(а): Saendra писал(а): ... Горбуша по 400, лососевая по 300-350 переплачиваешь . . . горбуша 170 за пол-кило это точно, а лосось вроде по 125 тот же вес, неркой и кетой не интересовался. Так что ищи контакты среди начальников поездов или на худой конец среди проводников.
Намекаешь на поезд Харьков-Владивосток?так его нет уже.стал частью истории. Но одно могу сказать. Икра даже с сейнера свежевыловленная и то дороже чем вы тут говорите.Делайте выводы о происхожденииНу более адекватного высказывания от жителя подмосковья я и не ожидал... Хотелось бы услышать прейскурант от жителей чукотки!  Посетитель, открой глаза на цены в вашем нефтяном краю оленеводов!
|
|
|
|
|
Мастер
В ответ на: Суджук онлайн 13.03.2013 11:06
|
|
Vega86 писал(а):Стилавин писал(а): Vega86 писал(а):
Значить атхырчане, покупающие кетовую икру по 500 грн/кг могут гордиться. Породившую икру для избранных рыбу хабаровчане не загребают бульдозерами.
При досмотре тепловоза, отправлявшегося в Китай, в вентиляционной шахте машинного отделения было обнаружено 4 килограмма лягушачьего жира. Машиниста сняли с поезда, по факту контрабанды ведется разбирательство. А несколькими днями ранее, 10 апреля, у его коллеги с другого тепловоза была изъята значительно более крупная партия ценного сырья для восточной медицины - 400 лягушачьих шкурок и 20 кг жира. Ох Вега-вега, на неделе видел какое "кохве" ты предпочитаешь... (или на подарок брали?  ) Человеку пьющему "это" рассуждать о красной икре просто не сурьезно...
|
|
|
|
|
|