ГУРУ
Постов: 10345 |
В ответ на: Власть даунбассов и альтернативщиков 09.08.2012 14:13
|
|
Vega86 писал(а):Shaytan писал(а): Сабчуля 
Новоявленная оппозиционерка Собчак предстала в образе Юлии Тимошенко. Все хотят. А ты до сих пор голосуешь за Сыльну Украйну? а когда это я за неё голосовал? единственно близко к сильной украине я приближался голосуя за Тигипко в 1 туре президентских . . . я в партии не верю, я верю только в личности
|
|
|
Я думаю история будет благосклонна ко мне, т.к. я собственноручно собираюсь её писать ( с ) У. Черчиль. P.S. . . . и наплевать нам, чья берёт в борьбе мерзавцев с негодяями!
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
ГУРУ
Постов: 17144 |
В ответ на: Власть даунбассов и альтернативщиков 09.08.2012 18:00
|
|
Князь писал(а):Как же, помним помним, "Вона працює, вона це Україна"  А чего здесь стремного?  Ты сегодня весь день на пляжу загорал? Тоди да. Лозунг надо подправить. "Вона працює. Вона це Україна, не рахуючи Князей"
|
|
|
ГУРУ
Постов: 10120 |
В ответ на: Власть даунбассов и альтернативщиков 09.08.2012 19:13
|
|
Vega86 писал(а): А чего здесь стремного? Ты сегодня весь день на пляжу загорал? Как тебе не стыдно !!! Как ты можешь обо мне такое говорить !!!  И это пост человека, которому я доверил хранение своей лучшей книги !!! Энк.
|
|
|
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся. © Лев Ландау
|
|
Мастер
Постов: 1291 |
В ответ на: Власть даунбассов и альтернативщиков 09.08.2012 20:09
|
|
Shaytan писал(а): я в партии не верю, я верю только в личности И как? В своего кандидате в местную власть до сих пор веришь?
|
|
|
Есть такая китайская мудрость - НИ СЫ, что означает: будь безмятежен как цветок лотоса в пруду у подножия храма истины
|
|
ГУРУ
В ответ на: Власть даунбассов и альтернативщиков 09.08.2012 20:25
|
|
Saendra писал(а): Shaytan писал(а): я в партии не верю, я верю только в личности И как? В своего кандидате в местную власть до сих пор веришь? Вполне возможно. Сыльная личность Касьяненко отдал город на разграбление даунбассовцам не слабее сильного Тыгыбка. Который отдал на разграбление даунам Украину.
|
|
|
ГУРУ
В ответ на: Власть даунбассов и альтернативщиков 09.08.2012 21:01
|
|
Vega86 писал(а):Если кто-то до сих пор считает Януковича, Азарова, Ющенка вменяемыми - маякните на форуме.Андреаса и Али просьба не турбуватыся  шото жиденько за полчаса отозвалось  Один Князь и то косвенно.
|
|
|
Редактировалось: 09.08.2012 21:05. Редактировал Vega86.
|
|
ГУРУ
Постов: 21417 |
В ответ на: Власть даунбассов и альтернативщиков 09.08.2012 21:13
|
|
Vega86 писал(а):Vega86 писал(а): Если кто-то до сих пор считает Януковича, Азарова, Ющенка вменяемыми - маякните на форуме. Андреаса и Али просьба не турбуватыся
шото жиденько за полчаса отозвалось Один Князь и то косвенно.------------ вменяемыми???Можа ты ошибся и не так написал??? Я бы лучше написал-обменяемыми.Мог бы обменять на че нить любого из них,по крайней мере на литру олии хотя бы.Седня жонка говорила купить но я забув. з.ы. князь просто боится что ты ему книжку не отдашь и не хочет лишних слов говорить
|
|
|
Редактировалось: 09.08.2012 21:15. Редактировал alex48096.
|
|
ГУРУ
В ответ на: Власть даунбассов и альтернативщиков 09.08.2012 21:20
|
|
alex48096 писал(а): Я бы лучше написал-обменяемыми.Мог бы обменять на че нить любого из них,по крайней мере на литру олии хотя бы.Седня жонка говорила купить но я забув.
Уговорил. Меняю трех невменяемых на литру олии  Они твои. Не страшно спать?
|
|
|
Редактировалось: 09.08.2012 21:21. Редактировал Vega86.
|
|
|