Главная arrow Разделы arrow Бизнес и технологии arrow Почему таргетированная SMS-рассылка это эффективно
Почему таргетированная SMS-рассылка это эффективно Печать
05.04.2021 г.



Рекламные SMS отлично работают. Мы слышим звук уведомления, разблокируем смартфон, чтобы проверить от кого пришел месседж и видим сообщение с акцией или скидкой. По словам специалистов Киевстар, такие сообщения - часть масштабной маркетинговой кампании.

Создается таргетированная реклама на платформе Business Data Solution (BDS), где предприниматели и бизнесмены могут начать продвижение собственного магазина, ресторана, салона красоты и т.д.. 

Расскажем подробнее о таргетинге, поговорим об эффективности SMS-рассылок и покажем, почему бизнесу нужно продвигаться в лидеры.

Привлекать клиентов SMS-рассылками - выгодно

В целом, стоимость таргетированной SMS-рассылки доступная, всего от 0,5 грн за сообщение. Зависит цена от выбранных фильтров, которые позволяют сузить круг получателей до релевантных пользователей. 

Процент прочитывания SMS и фидбэк зависит от того, насколько грамотно составлено сообщение, в какое время оно отправлено и какой CTA заложен в тексте уведомления. В связке с доступностью предприниматель получает эффективный инструмент привлечения лояльной целевой аудитории.

Интеллектуальная платформа предлагает следующий набор опций:

  • смарт-фильтры, позволяющие выбрать подходящих для вас клиентов, например, живущих рядом с вашим фитнес-залом;
  • таргетированная SMS-рассылка по базе абонентов Киевстар, которые подписаны на услугу “Мои Скидки” Полезная функция, с помощью которой можно привлечь новых клиентов и рассказать о поступившем товаре или старте распродажи;
  • выбор определенной локации, с которой будут отправляться сообщения клиентам.

Инструментарий обширный, стоимость доступная, поэтому маркетологи стараются использовать SMS-рассылки на максимум.

Как быстро заказать и настроить рассылку

Заказ рассылки доступен сразу после подписания договора в центре обслуживания Киевстар. Главным достоинством системы BDS остается наличие умных фильтров, позволяющих подбирать подходящих клиентов в качестве получателей писем. 

Наиболее популярные фильтры:

  • выделенные на карте области. Определенный город, район или конкретные 4 километра вокруг вашей, допустим, пиццерии;
  • пол и возраст пользователя;
  • интересы.

Но недостаточно найти целевую аудиторию на карте города. Нужно еще создать грамотный текст маркетинговой рассылки. Желательно нанять профессионального копирайтера или обратиться за помощью в профильную компанию. Специалисты Киевстар  подскажут, если нужны дополнительные правки.

Пора встречать  клиентов

Итак, после всех подписей и согласований рекламную рассылку, наконец, можно запускать. Сообщения с выбранным текстом начнут поступать на смартфоны и телефоны пользователей в течение нескольких минут. Можно отдельно выбрать рассылку на определенные группы клиентов или послать точечные предложения. В Киевстар рекомендует сначала послать тестовое SMS-сообщение, чтобы удостовериться в правильности настройки.

Теперь вы можете самостоятельно создавать рекламные кампании, настраивать рассылки и регулировать BD-фильтры для поиска целевой аудитории. Остается только грамотно воспользоваться предложенным инструментарием и получить максимальную выгоду с каждого сообщения.

*Киевстар придерживается законов Украины “Об информации” и “О защите персональных данных” и не передает персональные данные абонентов третьим лицам.

 
on_110221.gif

bezp_181120.gif

Реклама
Реклама

express.gif

Реклама
Реклама

voda_020421_01.jpg

pam_100221_02.jpg
Реклама
Загрузка...

Реклама