Главная arrow Разделы arrow Жизнь и люди arrow Модели плюс сайз: как они выбирают платья
Модели плюс сайз: как они выбирают платья Печать
07.09.2020 г.

ImageКто как не модели plus size знают досконально свои формы, и умеют их правильно и выгодно подчеркивать. Главным оружием в этом деле по большей части выступает одежда. Она помогает модницам показать самые лучшие свои стороны, при этом скрыть не желаемые килограммы. Конечно, не секрет, что многие модели пользуются услугами стилистов, во время показов, однако в обычной повседневной жизни, девушки создают образы сами себе.  Итак, давайте разберем несколько примеров, как представительницы мира моды выбирают себе платья плюс сайз и на что обращают внимание. Думаю информация будет для Вас максимально полезной. 

Первое, на что обращают свое внимание девушки plus size, так это фасон модели. Именно правильно подобранный фасон поможет создать максимально выгодный образ. Рассмотрим несколько случаев более детально. К примеру, если основной проблемой тела модели являются руки, в таком случае они отказываются от вариантов на бретельках, а отдают предпочтение коротким широким вариантам, доходящим до линии локтей, или же допустим, классическому варианту рукава ¾. Кроме того, удачным вариантом является также рукав летучая мышь. Кроме того, в этом вопросе девушки с пышными формами стараются оградить себя от известных рукавов-фонариков и вариантов доходящих до середины предплечья. 

Если мы говорим о проблемной зоне в области живота, хотя таких случаев среди девушек - моделей в принципе не должно быть, ведь главной изюминкой «подиумных богинь‎» является именно утонченная талия. Однако, все же поговорим и об этом, ведь из каждого правила обязательно существует исключение. И первое, на что обращают внимание девушки - это платья трапециевидного кроя или А-силуэта. Такой наряд отлично поможет скрыть ненужные килограммы и выделить область груди. Также приобретают платья «баллон» - это хороший вариант для легких летних вечеров. Еще одним элементом, которым часто пользуются модели plus size - V-образный вырез. Такой формат приковывает взгляд к самому важному - груди. А вот чего однозначно стоит избегать – это приталенных облегающих нарядов. Они не только не украшают фигуру, но и подчеркивают силуэт дамы. 

И последнее на что обращают внимание девушки - это бедра и ноги. Однако, во многих случаях именно объемные бедра и тонкая талия создают гармоничный образ. Идеальным вариантом в случае, когда у модели максимально объемные бедра на помощь придет платье с нивелированным переходом от талии к низу. Также из перечня разных фасонов выбирают платье кимоно, а также наряды с акцентом на талии, с длиной миди или макси. Учитывая, все сказанное выше, следует воспользоваться основными правилами выбора платья красоток plus size, и создать свой уникальный и незабываемый образ. Воспользовавшись такими маленькими хитростями Вы сможете обновить свой гардероб, добавить в него нотку грациозности и женственности. 

 
on_110720.gif

bezp_181120.gif

Реклама
Реклама

express.gif

Реклама
Реклама

voda_230320.jpg

rustic_031020.jpg

Реклама

kovrolin_201020.jpg

Загрузка...

Реклама