Главная arrow Разделы arrow Отдых и быт arrow Болденон: за или против?
Болденон: за или против? Печать
10.06.2020 г.



Рынок спортивных препаратов позволяет подобрать именно то средство, которое поможет достичь оптимальных результатов во время набора мышечной массы или сушки. Болденон за годы своего применения успел приобрести известность в среде атлетов, так как обладает выраженной анаболической и андрогенной активностью. Первоначально препарат планировалось использовать в качестве альтернативы метандростенолона, который обладает более продолжительным временем действия. В процессе приема удалось обнаружить, что эффект от медикамента несколько иной. На протяжении десятилетий препарат используется в ветеринарии, а также в самых разных сферах спорта.

В чем особенность болденона?

Если рассматривать химический состав препарата, то можно заметить, что он во многом напоминает тестостерон. Различие заключается только в том, что болденон имеет двойную связь между первым и вторым атомами углерода. Эта особенность обеспечила медикаменту анаболический эффект, который по мощности не уступает мужскому половому гормону. В то же время андрогенная активность остается более низкой.

Курс приема препарата приводит к усилению аппетита, благодаря чему организм начинает усиленно запасать вещества для выстраивания мышечной массы. Как и в случае с любыми другими медикаментами, при приеме болденона необходимо соблюдать определенные правила предосторожности. Не стоит принимать спортивную фармакологию в объеме, превышающем рекомендованную норму. Также следует отменить курс после 6-8 недель, что является оптимальной продолжительностью приема. В этом случае большинства негативных факторов удастся избежать. Если же атлет желает усилить эффект от употребления препарата, то ему стоит комбинировать его прием:

  • со спортивным питанием;
  • с эффективными тренировками;
  • с соблюдением режима дня.

Как нужно принимать болденон?

Если у атлета нет многолетнего опыта приема медикамента, то начинать курс лучше с объема в 300 мг в неделю. Более опытные бодибилдеры часто увеличивают недельную дозу до 600 и даже 800 мг. Такое решение будет оправдано только в том случае, когда атлет отлично знает особенности воздействия препарата на организм и может купировать негативные последствия приема столь большого количества препарата. Женщины в спорте также могут принимать болденон, не превышая недельную дозировку в 100 мг.

Препарат отличается длительным периодом воздействия, поэтому его прием можно сократить до одного раза в неделю. В то же время дозировка может быть разделена на два приема. Препарат можно сочетать с другими стероидными медикаментами. Во время сушки болденон можно сочетать с оксандролоном, а для стремительного увеличения массы тела можно рекомендовать прием с тестостероном или туринаболом. Помимо прироста мышечной массы, препарат помогает атлету стать сильнее и выносливее, а также избавляет от лишних жировых отложений.


 
on_110720.gif

bezp.gif

Реклама
Реклама

express.gif

Реклама
Реклама

voda_230320.jpg

electro.jpg

Реклама
Загрузка...

Реклама