Реклама

влажн.:

давл.:


Главная arrow Разделы arrow Местные новости arrow Город arrow Телега зимой
Телега зимой Печать
Автор ГородА   
04.03.2019 г.
В первой половине дня напротив школы №1, несмотря на холода, довольно часто  можно увидеть нетипичный для города транспорт.

Возле магазина «Обжорка» паркуется синяя двуколка модификации «пансамсклепав» мощностью в одну лошадиную силу.  Рядом с повозкой обычно оставляют мешок сена. Лошадь со скучающим видом долго его жует, собирая возле себя любопытных детишек. Ребята фотографируют ее издалека, не приближаясь. Оно и понятно, животное крупное, может ненароком травмировать. Конечно, в нашем детстве, сложнее было найти ребенка, не кормившего коня с руки, чем наоборот. Очень приятно, когда лошадиные мягкие и гибкие губы с упругими волосками утыкаются в ладонь.

Знали, что сзади заходить нельзя; следили, чтоб передними копытами, переступая с ноги на ногу, лошадь на тебя не наступила; а еду давали на открытой ладони. У лошадей желудок относительно небольшой, поэтому перекус в виде морковки, особенно в холода, ей не помешает. Так что у кого не было возможности покорить с ребенком лошадку, может воспользоваться шансом. Если, конечно, хозяин брички будет не против.

Андрей Михеев

ImageImageImage 

 
on-620120_pro_mar.gif

bezp.gif

doma.jpg

Реклама

express.gif

Реклама

pas.jpg

Загрузка...

Реклама