Реклама

влажн.:

давл.:


Главная arrow Разделы arrow Местные новости arrow Важно arrow Подводное освещение для бассейна: технические требования к оборудованию
Подводное освещение для бассейна: технические требования к оборудованию Печать
Автор "Батискаф"   
04.07.2018 г.
Вечерняя подводная подсветка не только украсит бассейн, но и позволит использовать его в любое время суток. Чтобы она была долговечной и безопасной, важно правильно подобрать оборудование. 

image11.jpg 

 

Корпус элементов, которые контактируют с водой, изготавливается из специальных материалов

Прежде всего это касается подводных светильников. Их поверхность постоянно взаимодействует с влагой, растворенной в воде химией, а значит - должна быть устойчивой к таким воздействиям. Поэтому для производства корпуса выбираются:

 

  • высококачественные прочные пластики;
  • нержавеющая сталь;
  • бронза.
  • прожекторов как с традиционными галогеновыми лампами, так и с мощными светодиодами LED;
  • закладных и адаптеров;
  • понижающих трансформаторов;
  • светофильтров;
  • герметичных соединителей проводки.

 

Инертность к воде и различным реагентам препятствует разрушению корпусных деталей. А это - основа безопасного использования бассейна.

Защита от проникновения воды должна быть не ниже IP68

По международным стандартам такая степень защиты обозначает, что внутрь оболочки не попадает пыль. При этом прибор выдерживает длительное пребывание в воде под значительным давлением. Приборы с меньшим уровнем защиты не предназначены для подводного освещения.

Напряжение питания светильников составляет 12 В

При аварийной ситуации такое напряжение считается безопасным для жизни и здоровья человека, поэтому рекомендовано для любых узлов, которые потенциально могут коротнуть через воду. 

image22.jpg

 

«Батискаф» - лучший украинский поставщик оборудования для подводной подсветки бассейнов

В каталоге интернет-магазина «Батискаф» вам помогут купить комплектующие, параметры которых полностью соответствуют требованиям нормативных документов. В наличии - большой выбор:

Магазин предоставляет бесплатные консультации и помощь в подборе подводного освещения для вашего бассейна. Квалифицированные рекомендации позволят достичь желаемого эффекта с разумными затратами средств. Постоянным и оптовым клиентам предоставляются дополнительные персональные скидки.

Склад и стационарный магазин территориально находятся в Харькове. Здесь вы можете воспользоваться услугами курьера или забрать заказ самостоятельно. В другие города Украины товары высылаются транспортными компаниями.

 

 
on-620_120_gin.gif
Реклама

bezp.gif

doma.jpg

tokyo_0418_2.gif

Реклама

express.gif

Загрузка...
классный точечный светильник в каталоге Керамис.