Реклама

влажн.:

давл.:


Главная arrow Разделы arrow Местные новости arrow Город arrow Избушка на курьих ножках
Избушка на курьих ножках Печать
Автор Редактор   
13.09.2016 г.
ImageРядом со зданием городской Рады развернулось строительство стратегического объекта - общественного туалета. К сожалению, подготовка к этой стройке века происходило в обстановке секретности, в связи с чем у одних горожан появилась теория, что это строят кафе, а у других - что тут будет памятник неведомым героям (после памятника непонятным десантникам удивить ахтырчан уже сложно). 

Начинание, безусловно, важное, но смущают несколько вопросов:

1. Почему это происходит на "ничьей земле" - участок под данный объект не выделялся и не оформлялся. Впрочем, тема вала незаконного строительства, захлестнувшего при попустительстве исполнительной власти за последнее время город, не нова. Чего стоят только незаконно и без документов построенные гаражи на территории бывшей "Медмебели", или так и не оформленный, вопреки всем обещаниям, "Цезарь".

2. Почему было выбрано такое странное место - на утверждении городской программы депутатам презентовались совсем другие места, возле "Кнежи" или возле красной девятиэтажки на Армейской.

3. Кем и за какие шиши проводится строительство, как проводился конкурс на выполнение работ, и кто будет эксплуатировать данный объект.

С нетерпением ждем возвращения мэра из-за границы или уж первой сессии горсовета после каникул, возможно, тогда появятся ответы на эти вопросы. 

 
Реклама
Реклама

doma.jpg

tokio.gif

Реклама

taxi_more.gif

brikety.jpg

pm.gif

saenko.gif