влажн.:

давл.:


Главная arrow Разделы arrow Местные новости arrow Политика arrow Темные дела лучше делать в темноте
Темные дела лучше делать в темноте Печать
Автор Редактор   
25.07.2016 г.
Image25 июля комиссия - ВНИМАНИЕ! - по правовой политике и депутатской этике проголосовала за незаконный запрет видеосъемки заседаний комиссии. Знакомьтесь с проголосовавшими: Мирослав Никулин ("Батькивщина"), Федор Киселар (Блок Петра Порошенко), Сергей Бондаренко (Народная Партия) и Анжела Волкова("Видродження").

Абсолютно очевидно, что данное решение принято в русле ограничения гласности работы городского совета и его комиссий, и нежелания отдельных депутатов вести свою официальную деятельность открытым для жителей города способом.

Стоит отметить, что инициаторами данного решения являлись представитель блока имени Президента Ф.Киселар и партии бывших представителей Партии Регионов "Видрождення" А.Волкова, шантажировавшие остальных членов комиссии возможностью очередного срыва заседания комиссии накануне сессии городского совета. 

На данный момент еще возможно осуществлять аудиозапись, но можно предсказать, что и шаг по ограничению ее после прекращения видеотрансляций сессий и принятия решения правовой комиссии не за горами.

Остается только сожалеть, что депутаты, которые шли на выборы под лозунгами открытости и прозрачности, в своей реальной деятельности руководствуются противоположными соображениями.

С видео и аргументами можно ознакомиться ниже: 

 
Реклама

salon7.gif

Реклама

doma.jpg

tokio.gif

Реклама

alegavto.jpg

moymarket.jpg  

Led Inbouwspots dimbaar