Реклама

Главная arrow Разделы arrow Отдых и быт arrow Хоккейный турнир памяти Канивца М.П.
Хоккейный турнир памяти Канивца М.П. Печать
Автор А. Михеев   
07.02.2014 г.

Image6 февраля стартовал 2-ой хоккейный турнир памяти Михаила Павловича Канивца. В первый день соревнований состоялся поединок между действующим чемпионом - командой НГДУ «Ахтырканефтегаз» и гостями из Ромнов. ХК «Мебельщик» не имеет такой стойкой финансовой поддержки как наши хоккеисты, но,тем не менее, игру показали более чем достойную.

Матч проходил на льду «коробки» за админкорпусом НГДУ. Открыл турнир предсе­датель профкома нефтяников Игорь Иванович Биленко.

Когда началась игра, азарт и эмоции заставили забыть о морозе. Хоккей воистину необычайно зрелищное шоу! Однако, к сожалению, организаторы соревнований не уделили достаточно внимания анонсированию интересного спортивного события, поэтому зрителей было несколько меньше чем обычно.  Большинство из присутствующих о турнире узнали благодаря «сарафанному радио», которое часто грешит неточностями.

Поэтому следующая информация, наверное, будет не лишней. Все игры, без исключения, будут проходить только на одном поле - хоккейной площадке нефтяников.

Сегодня, 6 февраля в 19:00 НГДУ «Ахтырканефтегаз» обыграл ХК «Мебельщик» (Ромны) со счетом 4:3.

Завтра 7 февраля, в 19:00 встретятся команда Котельвы и ХК «Звезда» (Ахтырка). 8 февраля игры ориентировочно начнутся в 9:00 (могут быть изменения). Ромны и проигравший в паре Котельвы и «Звездочки», разыграют бронзовые награды.

А9 февраля в 9:00 будет проведен финальный матч.

Стоит отметить, что в этот же день (после торжественной части закрытия хоккейного соревнования) в спорткомплексе «Нефтяник» состоится чествование победителей мини-футбольного турнира, который также был посвящен памяти Канивца М.П.

Image Image Image

Image Image Image

А. Михеев

 
gem-620120.gif

bezp.gif

Реклама
Реклама

express.gif

Реклама
Реклама

voda_230320.jpg

electro.jpg

Загрузка...

Реклама