Реклама

Главная arrow Разделы arrow Отдых и быт arrow Федерация тенниса Ахтырки провела очередной турнир
Федерация тенниса Ахтырки провела очередной турнир Печать
Автор Газета "Город А"   
13.01.2014 г.

4 января в спортив­ном зале Ахтырской гимназии Фе­дерацией тенниса города был проведен очередной спортивный турнир. Два де­сятка разновозрастных тен­нисистов состязались за по­четный трофей. Кубок Феде­рации настольного тенниса г. Ахтырка разыгрывался в двух возрастных категориях: до и свыше 50 лет.

Среди участников сорев­нований были представите­ли как города, так и района. Наиболее многочисленная делегация от сельских насе­ленных пунктов была пред­ставлена Чернетчинским сельским советом. Наравне с мужчинами сражалась единственная представи­тельница слабого пола на турнире - Татьяна Мальцева.

Открывали турнир пред­ставители актива Федера­ции: Анатолий Лебедь, Алек­сандр Скиба, а также посто­янный спонсор теннисных соревнований Инна Сопитько.

Ветераны играли по круговой системе, а остальные участни­ки соревнований "вылетали" после по­ражений от двух со­перников. Сильней­ший в паре опреде­лялся по итогам пяти партий, каждая из которых игралась до 11очков.

Председатель Фе­дерации Анатолий Михайлович Лебедь исполнял обязаннос­ти главного арбитра соревнований и в турнире участия не принимал. О чем не преминул пожалеть на подведении ито­гов, ведь кроме грамот, медалей,призов и Кубков все "лауре­аты" были отмечены подарочными серти­фикатами от владе­лицы кафе "Цезарь" на 200, 300 и 400 грн. Возможность от­дохнуть с друзьями в период праздников в одном из попу­лярных заведений города - неплохое дополнительное поощрение.

После вручений наград призеры турнира решили объединить свои ваучеры (сумма вышла немалая, под 2 тыс. гривен) и пригласили всех желающих продолжить неформальное общение в стенах "Цезаря".

В общем зачете бронзо­вую награду добыл Олег Горишний, "серебро" взял Ва­лерий Кулик, а чемпионом стал Александр Давыдов.

Среди ветеранов третье место заняла Татьяна Маль­цева, второе место Николай Огреб, а на первую ступеньку пьедестала взошел Леонид Мальцев.

Анатолий Лебедь, председатель Фе­дерации тенниса Ахтырки:

- Мы второй год подряд ра­зыгрываем Кубок Федера­ции настольного тенниса г. Ахтырка именно в первых числах января. Подобное на­чало года призвано послу­жить всем любителям этого прекрасного вида спорта стимулом для дальнейших упорных занятий. Затяжная череда зимних праздников не должна расхолаживать. Все-таки здоровье на "по­том" не отложишь. Планиру­ем в скором времени прове­сти еще один турнир. Как и прежде рассчитываем на поддержку актива Федера­ции, а также на содействие наших постоянных спонсо­ров.

Андрей Михеев

 
gem-620120.gif

bezp.gif

Реклама
Реклама

express.gif

Реклама
Реклама

voda_230320.jpg

electro.jpg

Загрузка...

Реклама