Главная arrow Разделы arrow Отдых и быт arrow Когда мужа нет дома...
Когда мужа нет дома... Печать
Автор Газета "Город А"   
23.07.2013 г.

Пользуясь отсутствием му­жа, Жанна решила немного отдохнуть от семейной рути­ны, и пригласила к себе лю­бовника. Но в разгар любов­ных утех из командировки внезапно вернулся ее муж Пётр. Что делать? Конечно же, сочинять легенду. Да так, чтобы выглядело правдиво. Иначе скандал - неизбежен. Филипп -любовник Жанны, дурачит ее мужа, рассказы­вает невероятную историю о том, как он перепрыгнул на их балкон из соседней квартиры, где якобы крутит роман с женой соседа, ко­торый тоже был в команди­ровке, но внезапно вер­нулся...

«Точно такая же история мог­ла произойти в любом горо­де,где есть многоэтажные дома» - прозвучало перед началом спектакля "Когда мужа нет дома", показ которого состоялся на сцене Ахтырского РДК в субботу, 13 июля. С начала года это уже пятый приезд Московского Независимого театра в Ахтырку.

Жанну сыграла Елена Корикова, ее мужа Петра - Дмитрий Белый,любовника Филиппа - Андрей Бута, соседку Анжелу - Анна Куркова, ее любовника Бориса - Егор Мусиенко.

После спектакля за автографом к Елене Кориковой выстроилась ог­ромная очередь. На цветы и ком­плименты актриса отвечала улыб­кой,фотографировалась на память со всеми желающими.

- Как Вы относитесь к супружес­ким изменам? - спрашиваю у актера Андрея Буты.

- Как и все женатые люди, к супру­жеской измене отношусь отрица­тельно. Считаю, что ее не должно быть в. нашей жизни. Хотя с другой стороны, что, как не измена, ставит­ся в противовес любви. Любовь, бе­зусловно,должна подвергаться ис­пытаниям. Этот спектакль дает лю­дям представление о том, как это могло бы быть. Естественно, это не наглядное пособие, как нужно посту­пать и что говорить в подобной ситу­ации.

- А в чем, на Ваш взгляд, секрет су­пружеского долголетия?

- Это надо спросить у людей, проживших вместе много лет. Мой брак длится около десяти лет.

- Чего бы Вы пожелали ахтырчанам?

- Любви, везения, удачи! Ходите в театр и пусть он вас радует.

Плохо относится к супружес­ким изменам и актриса Ан­на Куркова. "Не понимаю, зачем жениться, чтобы потом изме­нять друг другу.Мне кажется, Бог за это наказывает. Лучше не торопиться тогда, а поискать,подождать свою вторую половинку, чтобы это было на всю жизнь".

- Что самое главное в семейных от­ношениях?

- Естественно, не из­мены (смеется). Главное - это любовь,взаимопо­нимание и поддержка. Нужно с пониманием от­носиться к работе друго­го человека, его увлече­ниям. Если бы не моя вторая половинка, ниче­го бы не было,я бы от многого отказалась, по­теряла какие-то надеж­ды...

- Профессия актера из­рядно выматывает - по­стоянные переезды и т.д. Что помогает Вам дер­жать себя в форме, как отдыхаете?

- Нам очень повезло, что сейчас лето, поэтому мы умудряемся совме­щать работу и отдых - ку­паемся, загораем, скоро приблизимся к морю.Надеюсь, тогда около моря будем проводить все сво­бодное время, а вечером -играть спектакль. Иначе очень тяжело. Пе­реезды длинные, и это, естественно,выматывает. Жарко, душно...

- Какие у Вас впе­чатления об Украи­не? Что удивило, что разочаровало?

- Трудно ответить. Я была в трех горо­дах, пока мне все нравится. Наши прокатчики устраи­вают нам различ­ные экскурсии, возят на речку.Зрители у вас хорошие. Многие подходят после спектаклей, говорят комплименты,улыбаются...

Актер Егор Мусиенко считает, что в семейных отношениях главное - смотреть не друг на друга, а в одном направлении. В спектакле Егору досталась роль лю­бовника Анжелы Бориса.

"Когда я начал изучать эту роль, то понял, что на ней многое строится в этом спектакле. Она очень яркая и смешная. Не скажу, что мне было лег­ко передать этот образ, но интерес­но", - признался Егор Мусиенко.

Игорь Ивахненко

 
on_110720.gif

bezp.gif

Реклама
Реклама

express.gif

Реклама
Реклама

voda_230320.jpg

electro.jpg

Реклама
Загрузка...

Реклама