влажн.:

давл.:


Главная arrow Разделы arrow Жизнь и люди arrow Взгляд с подветренной стороны
Взгляд с подветренной стороны Печать
Автор Редактор   
27.11.2012 г.

И.О. городского головы А.Целуйко высказал свое мнение по поводу проблемы с введением в эксплуатацию торгово-офисного центра на месте рынка на Дачном, о которой ранее высказались бывший мэр И.Демченко, при которой строительству центра было дано добро, и владельцы здания.

- Есть решение горсовета. За его невыполнение есть юридическая ответственность. Мы не требуем ремонтировать какие-то крыши,  мы не говорим про это. Разговор идет о том, что 10% сметной стоимости любого коммерческого объекта необходимо внести в бюджет на развитие инфраструктуры города. «Матрица» - заплатила, заправка - заплатила, «Сведбанк» за реконструкцию - заплатил. Если кто-то привилегированный не заплатит - это будет несправедливо и противозаконно.

Деньги используются только на развитие инфраструктуры города, в соответствии с решениями горсовета. Без решения городского совета ни одна копейка не может быть использована. Оппозиционные депутаты, неоппозиционные депутаты - все видят, куда эти деньги тратятся.

Image Image

Текст решения горсовета

 
Реклама

salon7.gif

Реклама

doma.jpg

tokio.gif

Реклама
Недорого купить вулкан 24 зеркало надежно и качественно. ; Можно тут бесплатно играть в автоматы, сайтпознакомит вас с правилами казино.