Реклама

влажн.:

давл.:


Главная arrow Новый форум arrow Старый Форум

Старый форум!!! Перейдите на новый, пожалуйста.

 
Создать новый топик
vadimbiker
avatar Пользователь

Мастер
Постов: 259
graphgraph
Репутация: 10  
Поможите плиз!! - 28.09.2007 09:49 У меня такая проблема мне нужно вставить РНР код в страницу *.html, что бы было содержимое страницы и РНР код.
И ещё тоже мне надо вставить *.js файл в код стриницы, как это сделать.
Заранее огромное спасибо!;)
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти =)
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Vega86
Пользователь

Мастер
Постов: 220
graphgraph
Репутация: 13  
В ответ на: Поможите плиз!! - 28.09.2007 10:13 Вот здесь такие проблемы решают: http://sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=18.

А код вставляется в таком виде
<?php
Ваш код
?>
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
vadimbiker
avatar Пользователь

Мастер
Постов: 259
graphgraph
Репутация: 10  
В ответ на: Поможите плиз!! - 28.09.2007 10:20 Vega86 писал(а):
Вот здесь такие проблемы решают: http://sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=18.

А код вставляется в таком виде
<?php
Ваш код
?>


я знаю что так пишнться только этот код работает на странице РНР, а не надо вставить что бы в странице *.html была ещё страница РНР.:unsure:
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти =)
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Vega86
Пользователь

Мастер
Постов: 220
graphgraph
Репутация: 13  
В ответ на: Поможите плиз!! - 28.09.2007 10:54 php-скрипт представляет собой обычную HTML-страницу: "просто так" написанные тэги передаются "как есть", будто бы это обычный html-ник. Сам скрипт заключается в специальные тэги <? и ?>, внутри которых мы используем для вывода текста оператор echo. Таких блоков может быть сколько угодно, все, что между ними, интерпретируется как обычный html.

Переменные GET-запроса попадают в массив $_GET, переменные POST-запроса - в массив $_POST, серверные переменные (типа IP-адреса, имени скрипта и т.д.) - в $_SERVER, оператор "точка" (.) - объединение строк... Причем все служебные операции (чтение stdin и переменных среды, Url-декодирование) уже произвел сам PHP.

Далее. Зачем нам два файла - HTML с формой и PHP-скрипт? Вполне достаточно одного скрипта:
1: <html>
2: <body>
3: <?
4: if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') {
5: echo "<h1>Привет, <b>" . $_POST['name'] . "</b></h1>!";
6: }
7: ?>
8: <form method="POST">
9: Введите Ваше имя: <input type="text" name="name">
10: <br>
11: <input type="submit" name="okbutton" value="OK">
12: </form>
13: </body>
14: </html>

Мы убрали из тэга form атрибут action - это значит, что форма отправляется "сама на себя", т.е. на текущий URL. Это иногда называют "postback form". В строке 4 с помощью оператора if проверяется, использовался ли для загрузки документа метод POST и - если это так - в следующей строке выводится приветствие.

А вообще лучше по ссылке смотри.
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Andreas
avatar Администратор

Администратор
Постов: 1990
graphgraph
Репутация: 99997  
В ответ на: Поможите плиз!! - 28.09.2007 14:32 Давай начнем с того, что на сервере должен быть установлен php.

Проверить просто, создав файл
test.php

<?php
phpinfo();
?>

Заодно и увидишь какая версия php установлена.

Расширение страницы не важно. php - вставки будут работать и на html страницах.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
vadimbiker
avatar Пользователь

Мастер
Постов: 259
graphgraph
Репутация: 10  
В ответ на: Поможите плиз!! - 28.09.2007 15:58 Andreas писал(а):
Давай начнем с того, что на сервере должен быть установлен php.

Проверить просто, создав файл
test.php

<?php
phpinfo();
?>

Заодно и увидишь какая версия php установлена.

Расширение страницы не важно. php - вставки будут работать и на html страницах.


Я себе сделал локальный сервер, у себя на кампе. Там 5 РНР. Я делаю сайт на конкурс и мне надо форум вписать в дизайн страницы. *.js я уже разобрался как.
Или какой форум мне скачать что бы можно мне легко его вписать в жизайн страницы. Джумлу не стал брать так как у меня проблемы при переноси таблиц БД. :)
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти =)
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Создать новый топик
onclinik_010719.gif

bezp.gif

doma.jpg

Реклама

express.gif

Реклама
Загрузка...

Реклама