Новый Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Компьютеры Просматривают 1: [гостей - 1]

Создать в теме "Компьютеры"

Имя:
Тема:
Иконка темы:
нет
Boardcode:
 Цвет:  Размер:   Закрыть все тэги
Сообщение::

Смайлики
B) :( :) :laugh:
:cheer: ;) :P :angry:
:unsure: :ohmy: :huh: :dry:
:lol: :silly: :blink: :blush:
:kiss: :woohoo: :side: :S
Еще смайлики
 Введите контрольное число, изображенное справа   

История темы : Письма от \"ОднокласснИ\"
В истории выводятся последние сообщений - (сначала идут последние сообщения)
Автор Сообщение
Angel Очччень интересно - вот, тоже получила письмецо..Самое интересное то, что у меня на одноклассниках даже аккаунта нет..



Доброго дня, anna-shvecova!



Для вас получено новое сообщение от:



Vasya



Чтобы посмотреть сообщение перейдите по ссылке:



http://www.odnoklassniki.ru/93?8=0LED9FK159216I3T4BDQDVO122148HO8TRDAE02X1



--

С уважением,

служба поддержки Odnoklassniki.ru
Sigol А мне накануне Дня Рыбака несколько модифицированная версия пришла :



Доброго дня, sigol!



Для вас получено письмо от пользователя:



Anya



Если вы хотите посмотреть сообщение перейдите по линку:



odnoklassniki.ru/46?4=W7URGXN207117J3EQGR5T65981977TPRONRU1H5M



Интересно, что ссылка ведет на verdanabrbrainard.org



Обратите внимание, как написано Доброго дня,

Прямо, как в украиноязычном шаблоне письма почтовой программы.
URA UA Andreas писал(а):

Я на блоге писал про фишинг. http://www.ohtyrka.net/2008/04/07/rybaki-stanovyatsya-vse-xitree/




Теперь пошли фишинговые письмо якобы от "Одноклассников". Осторожно, не попадитесь на наживку.



Пример -



Здравствуйте, !



Вам пришло новое письмо от:



Sasha



Для того, чтобы увидеть письмо перейдите по линку:



http: //www.odnoklassni.ru //mi?l= 40TREP721823SL4RL7PGQE244108CP15BRP582JC



Обратите внимание - это китайский сервер!




Есть такая фигня, кстати у меня ссылка вела на каких то одногрупников
Andreas Я на блоге писал про фишинг. http://www.ohtyrka.net/2008/04/07/rybaki-stanovyatsya-vse-xitree/




Теперь пошли фишинговые письмо якобы от "Одноклассников". Осторожно, не попадитесь на наживку.



Пример -



Здравствуйте, !



Вам пришло новое письмо от:



Sasha



Для того, чтобы увидеть письмо перейдите по линку:



http: //www.odnoklassni.ru //mi?l= 40TREP721823SL4RL7PGQE244108CP15BRP582JC



Обратите внимание - это китайский сервер!
Сайт является участником проекта
"Города Украины"